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    PublicoAlvoCurso Livre, para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
    ConteudoCursoApresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais.
    NivelBásico
    o que voce vai aprenderCapítulo 1
    Aula 1. Canapé de salmão
    Aula 2. Canapé de alho-poró
    Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma
    Aula 4. Salada picante de feijão fradinho
    Aula 5. Creme de cenoura com gengibre
    Aula 6. Finalização dos pratos e montagem
    Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro
    Aula 8. Cuscuz marroquino
    Aula 9. Finalização e montagem dos pratos
    Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas
    Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
    Aula 12. Finalização e montagem

    Capítulo 2
    Aula 13. Kibe de Berinjela
    Aula 14. Coalhada prática
    Aula 15. Montagem e finalização
    Aula 16. Ceviche Bicolor
    Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor
    Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor
    Aula 19. Polenta
    Aula 20. Ragu de ossobuco
    Aula 21. Finalização e montagem
    Aula 22. Sobremesa Anita
    Aula 23. Modo de preparo
    Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita
    Aula 25. Espetinhos de legumes

    Capítulo 3
    Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
    Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões
    Aula 28. Mini Hambúrguer
    Aula 29. Maionese caseira de manjericão
    Aula 30. Finalização e montagem
    Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana
    Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango
    Aula 33. Montagem e finalização
    Aula 34. Bolo rústico de coco queimado
    Aula 35. Recheio de coco queimado
    Aula 36. Finalização
    Aula 37. Quantidade de comida e bebida
    Aula 38. Como calcular o staff
    Aula 39. Lucro
    tipo do cursoPARCEIRO
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Aula 22. Sobremesa Anita
Aula 23. Modo de preparo
Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita
Aula 25. Espetinhos de legumes

Capítulo 3
Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões
Aula 28. Mini Hambúrguer
Aula 29. Maionese caseira de manjericão
Aula 30. Finalização e montagem
Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana
Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango
Aula 33. Montagem e finalização
Aula 34. Bolo rústico de coco queimado
Aula 35. Recheio de coco queimado
Aula 36. Finalização
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Aula 38. Como calcular o staff
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Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais.

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Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

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Capítulo 3
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Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

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Vou aprender mesmo?

Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
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Como funciona a prova?

As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

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Tem certificado?

Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

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