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Carga Horária:
cargaHoraria | 80 |
---|---|
CursoDisponivel | 30 |
PublicoAlvo | Curso Livre, para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área. |
ConteudoCurso | Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Capítulo 1
Aula 1. Canapé de salmão Aula 2. Canapé de alho-poró Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma Aula 4. Salada picante de feijão fradinho Aula 5. Creme de cenoura com gengibre Aula 6. Finalização dos pratos e montagem Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro Aula 8. Cuscuz marroquino Aula 9. Finalização e montagem dos pratos Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes Aula 12. Finalização e montagem Capítulo 2 Aula 13. Kibe de Berinjela Aula 14. Coalhada prática Aula 15. Montagem e finalização Aula 16. Ceviche Bicolor Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor Aula 19. Polenta Aula 20. Ragu de ossobuco Aula 21. Finalização e montagem Aula 22. Sobremesa Anita Aula 23. Modo de preparo Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita Aula 25. Espetinhos de legumes Capítulo 3 Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões Aula 28. Mini Hambúrguer Aula 29. Maionese caseira de manjericão Aula 30. Finalização e montagem Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango Aula 33. Montagem e finalização Aula 34. Bolo rústico de coco queimado Aula 35. Recheio de coco queimado Aula 36. Finalização Aula 37. Quantidade de comida e bebida Aula 38. Como calcular o staff Aula 39. Lucro |
tipo do curso | PARCEIRO |
Carga Horária | Até 120 horas |
cursoParceiro | sim |
portalPlay | nao |
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o que voce vai aprender | Capítulo 1
Aula 1. Canapé de salmão Aula 2. Canapé de alho-poró Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma Aula 4. Salada picante de feijão fradinho Aula 5. Creme de cenoura com gengibre Aula 6. Finalização dos pratos e montagem Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro Aula 8. Cuscuz marroquino Aula 9. Finalização e montagem dos pratos Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes Aula 12. Finalização e montagem Capítulo 2 Aula 13. Kibe de Berinjela Aula 14. Coalhada prática Aula 15. Montagem e finalização Aula 16. Ceviche Bicolor Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor Aula 19. Polenta Aula 20. Ragu de ossobuco Aula 21. Finalização e montagem Aula 22. Sobremesa Anita Aula 23. Modo de preparo Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita Aula 25. Espetinhos de legumes Capítulo 3 Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões Aula 28. Mini Hambúrguer Aula 29. Maionese caseira de manjericão Aula 30. Finalização e montagem Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango Aula 33. Montagem e finalização Aula 34. Bolo rústico de coco queimado Aula 35. Recheio de coco queimado Aula 36. Finalização Aula 37. Quantidade de comida e bebida Aula 38. Como calcular o staff Aula 39. Lucro |
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ConteudoCurso | Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Capítulo 1
Aula 1. Canapé de salmão Aula 2. Canapé de alho-poró Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma Aula 4. Salada picante de feijão fradinho Aula 5. Creme de cenoura com gengibre Aula 6. Finalização dos pratos e montagem Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro Aula 8. Cuscuz marroquino Aula 9. Finalização e montagem dos pratos Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes Aula 12. Finalização e montagem Capítulo 2 Aula 13. Kibe de Berinjela Aula 14. Coalhada prática Aula 15. Montagem e finalização Aula 16. Ceviche Bicolor Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor Aula 19. Polenta Aula 20. Ragu de ossobuco Aula 21. Finalização e montagem Aula 22. Sobremesa Anita Aula 23. Modo de preparo Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita Aula 25. Espetinhos de legumes Capítulo 3 Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões Aula 28. Mini Hambúrguer Aula 29. Maionese caseira de manjericão Aula 30. Finalização e montagem Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango Aula 33. Montagem e finalização Aula 34. Bolo rústico de coco queimado Aula 35. Recheio de coco queimado Aula 36. Finalização Aula 37. Quantidade de comida e bebida Aula 38. Como calcular o staff Aula 39. Lucro |
tipo do curso | PARCEIRO |
Carga Horária | Até 120 horas |
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portalPlay | nao |
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De: R$ 0,00Por: R$ 104,90ou X de
Preço válido por 8 dias
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PublicoAlvo | Curso Livre, para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área. |
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Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Capítulo 1
Aula 1. Canapé de salmão Aula 2. Canapé de alho-poró Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma Aula 4. Salada picante de feijão fradinho Aula 5. Creme de cenoura com gengibre Aula 6. Finalização dos pratos e montagem Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro Aula 8. Cuscuz marroquino Aula 9. Finalização e montagem dos pratos Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes Aula 12. Finalização e montagem Capítulo 2 Aula 13. Kibe de Berinjela Aula 14. Coalhada prática Aula 15. Montagem e finalização Aula 16. Ceviche Bicolor Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor Aula 19. Polenta Aula 20. Ragu de ossobuco Aula 21. Finalização e montagem Aula 22. Sobremesa Anita Aula 23. Modo de preparo Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita Aula 25. Espetinhos de legumes Capítulo 3 Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões Aula 28. Mini Hambúrguer Aula 29. Maionese caseira de manjericão Aula 30. Finalização e montagem Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango Aula 33. Montagem e finalização Aula 34. Bolo rústico de coco queimado Aula 35. Recheio de coco queimado Aula 36. Finalização Aula 37. Quantidade de comida e bebida Aula 38. Como calcular o staff Aula 39. Lucro |
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Aula 1. Canapé de salmão Aula 2. Canapé de alho-poró Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma Aula 4. Salada picante de feijão fradinho Aula 5. Creme de cenoura com gengibre Aula 6. Finalização dos pratos e montagem Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro Aula 8. Cuscuz marroquino Aula 9. Finalização e montagem dos pratos Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes Aula 12. Finalização e montagem Capítulo 2 Aula 13. Kibe de Berinjela Aula 14. Coalhada prática Aula 15. Montagem e finalização Aula 16. Ceviche Bicolor Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor Aula 19. Polenta Aula 20. Ragu de ossobuco Aula 21. Finalização e montagem Aula 22. Sobremesa Anita Aula 23. Modo de preparo Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita Aula 25. Espetinhos de legumes Capítulo 3 Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões Aula 28. Mini Hambúrguer Aula 29. Maionese caseira de manjericão Aula 30. Finalização e montagem Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango Aula 33. Montagem e finalização Aula 34. Bolo rústico de coco queimado Aula 35. Recheio de coco queimado Aula 36. Finalização Aula 37. Quantidade de comida e bebida Aula 38. Como calcular o staff Aula 39. Lucro |
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Aula 1. Canapé de salmão Aula 2. Canapé de alho-poró Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma Aula 4. Salada picante de feijão fradinho Aula 5. Creme de cenoura com gengibre Aula 6. Finalização dos pratos e montagem Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro Aula 8. Cuscuz marroquino Aula 9. Finalização e montagem dos pratos Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes Aula 12. Finalização e montagem Capítulo 2 Aula 13. Kibe de Berinjela Aula 14. Coalhada prática Aula 15. Montagem e finalização Aula 16. Ceviche Bicolor Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor Aula 19. Polenta Aula 20. Ragu de ossobuco Aula 21. Finalização e montagem Aula 22. Sobremesa Anita Aula 23. Modo de preparo Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita Aula 25. Espetinhos de legumes Capítulo 3 Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões Aula 28. Mini Hambúrguer Aula 29. Maionese caseira de manjericão Aula 30. Finalização e montagem Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango Aula 33. Montagem e finalização Aula 34. Bolo rústico de coco queimado Aula 35. Recheio de coco queimado Aula 36. Finalização Aula 37. Quantidade de comida e bebida Aula 38. Como calcular o staff Aula 39. Lucro |
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
Cursos Realizados
Pessoas Qualificadas
Prêmios Recebidos
O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118