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Carga Horária:
cargaHoraria | 80 |
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CursoDisponivel | 30 |
PublicoAlvo | Curso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área. |
ConteudoCurso | Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto. |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Introdução;
Técnicas para preparar risoto; Arroz pré-cozido; Pasta de ervas e alho; Acrescentando caldo de legumes ao risoto; Ponto de risoto de camarões; Como usar o arroz pré-cozido; Crisp de presunto parma; Montagem do risoto com presunto parma; Molho ao sugo; Molho branco; Segredos do molho branco; Finalização dos molhos; Juntando os ingredientes; Ativando o glúten da massa; Ponto correto da massa; Corte do talharim; Corte de massa para lasanha; Branqueamento da massa fresca; Molho à bolonhesa; Refogando a carne moída; Finalização do talharim à bolonhesa; Montagem da lasanha napolitana; Acrescentando molho branco à lasanha; Como servir lasanha napolitana; Recheio de frango; omo dar cremosidade ao recheio; Recheando canelones de frango; Apresentação do canelone; Coloração de massas; Ponto correto da massa colorida; Espessura correta para a massa; Recheio de ricota; Textura correta para o recheio; Molho rosé; Como fechar os ravioles; Formato do sorrentini e granraviolli; Maçã caramelada; Recheando os sorrentinis; Manteiga noisette; Apresentação do sorrentini. |
tipo do curso | PARCEIRO |
Carga Horária | Até 120 horas |
cursoParceiro | sim |
portalPlay | nao |
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Nivel | Básico |
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Técnicas para preparar risoto; Arroz pré-cozido; Pasta de ervas e alho; Acrescentando caldo de legumes ao risoto; Ponto de risoto de camarões; Como usar o arroz pré-cozido; Crisp de presunto parma; Montagem do risoto com presunto parma; Molho ao sugo; Molho branco; Segredos do molho branco; Finalização dos molhos; Juntando os ingredientes; Ativando o glúten da massa; Ponto correto da massa; Corte do talharim; Corte de massa para lasanha; Branqueamento da massa fresca; Molho à bolonhesa; Refogando a carne moída; Finalização do talharim à bolonhesa; Montagem da lasanha napolitana; Acrescentando molho branco à lasanha; Como servir lasanha napolitana; Recheio de frango; omo dar cremosidade ao recheio; Recheando canelones de frango; Apresentação do canelone; Coloração de massas; Ponto correto da massa colorida; Espessura correta para a massa; Recheio de ricota; Textura correta para o recheio; Molho rosé; Como fechar os ravioles; Formato do sorrentini e granraviolli; Maçã caramelada; Recheando os sorrentinis; Manteiga noisette; Apresentação do sorrentini. |
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Nivel | Básico |
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Técnicas para preparar risoto; Arroz pré-cozido; Pasta de ervas e alho; Acrescentando caldo de legumes ao risoto; Ponto de risoto de camarões; Como usar o arroz pré-cozido; Crisp de presunto parma; Montagem do risoto com presunto parma; Molho ao sugo; Molho branco; Segredos do molho branco; Finalização dos molhos; Juntando os ingredientes; Ativando o glúten da massa; Ponto correto da massa; Corte do talharim; Corte de massa para lasanha; Branqueamento da massa fresca; Molho à bolonhesa; Refogando a carne moída; Finalização do talharim à bolonhesa; Montagem da lasanha napolitana; Acrescentando molho branco à lasanha; Como servir lasanha napolitana; Recheio de frango; omo dar cremosidade ao recheio; Recheando canelones de frango; Apresentação do canelone; Coloração de massas; Ponto correto da massa colorida; Espessura correta para a massa; Recheio de ricota; Textura correta para o recheio; Molho rosé; Como fechar os ravioles; Formato do sorrentini e granraviolli; Maçã caramelada; Recheando os sorrentinis; Manteiga noisette; Apresentação do sorrentini. |
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Técnicas para preparar risoto; Arroz pré-cozido; Pasta de ervas e alho; Acrescentando caldo de legumes ao risoto; Ponto de risoto de camarões; Como usar o arroz pré-cozido; Crisp de presunto parma; Montagem do risoto com presunto parma; Molho ao sugo; Molho branco; Segredos do molho branco; Finalização dos molhos; Juntando os ingredientes; Ativando o glúten da massa; Ponto correto da massa; Corte do talharim; Corte de massa para lasanha; Branqueamento da massa fresca; Molho à bolonhesa; Refogando a carne moída; Finalização do talharim à bolonhesa; Montagem da lasanha napolitana; Acrescentando molho branco à lasanha; Como servir lasanha napolitana; Recheio de frango; omo dar cremosidade ao recheio; Recheando canelones de frango; Apresentação do canelone; Coloração de massas; Ponto correto da massa colorida; Espessura correta para a massa; Recheio de ricota; Textura correta para o recheio; Molho rosé; Como fechar os ravioles; Formato do sorrentini e granraviolli; Maçã caramelada; Recheando os sorrentinis; Manteiga noisette; Apresentação do sorrentini. |
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
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