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cargaHoraria | 8 |
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CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia a dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável. |
ConteudoCurso | ApresentaçãoUnidade 1 - CongelamentoO que é congelamentoVantagens do congelamentoConhecendo o freezerComo fazer a Limpeza do FreezerUnidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentosRegras básicas para congelar alimentosMateriais necessários para o congelamentoRecomendações GeraisUnidade 3 - Tipos de CongelamentosComo congelar e descongelar os vegetaisComo congelar e descongelar frutasComo congelar e descongelar carnesComo congelar e descongelar avesComo congelar e descongelar peixesComo congelar e descongelar crustáceos e moluscosComo congelar e descongelar ovosComo Congelar e descongelar laticíniosComo congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgadosComo congelar pratos prontosComo congelar temperosAlimentos que devem evitar o congelamentoUnidade 4 - Teoria na práticaPreparação específica dos principais pratosTruques e dicas |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Apresentação - Unidade 1 – Congelamento O que é congelamento Vantagens do congelamento Conhecendo o freezer Como fazer a Limpeza do Freezer - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos Regras básicas para congelar alimentos Materiais necessários para o congelamento Recomendações Gerais - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos Como congelar e descongelar os vegetais Como congelar e descongelar frutas Como congelar e descongelar carnes Como congelar e descongelar aves Como congelar e descongelar peixes Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos Como congelar e descongelar ovos Como Congelar e descongelar laticínios Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados Como congelar pratos prontos Como congelar temperos Alimentos que devem evitar o congelamento - Unidade 4 - Teoria na prática Preparação específica dos principais pratos Truques e dicas |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Até 20 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
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Curso Upfy | nao |
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ConteudoCurso | ApresentaçãoUnidade 1 - CongelamentoO que é congelamentoVantagens do congelamentoConhecendo o freezerComo fazer a Limpeza do FreezerUnidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentosRegras básicas para congelar alimentosMateriais necessários para o congelamentoRecomendações GeraisUnidade 3 - Tipos de CongelamentosComo congelar e descongelar os vegetaisComo congelar e descongelar frutasComo congelar e descongelar carnesComo congelar e descongelar avesComo congelar e descongelar peixesComo congelar e descongelar crustáceos e moluscosComo congelar e descongelar ovosComo Congelar e descongelar laticíniosComo congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgadosComo congelar pratos prontosComo congelar temperosAlimentos que devem evitar o congelamentoUnidade 4 - Teoria na práticaPreparação específica dos principais pratosTruques e dicas |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Apresentação - Unidade 1 – Congelamento O que é congelamento Vantagens do congelamento Conhecendo o freezer Como fazer a Limpeza do Freezer - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos Regras básicas para congelar alimentos Materiais necessários para o congelamento Recomendações Gerais - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos Como congelar e descongelar os vegetais Como congelar e descongelar frutas Como congelar e descongelar carnes Como congelar e descongelar aves Como congelar e descongelar peixes Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos Como congelar e descongelar ovos Como Congelar e descongelar laticínios Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados Como congelar pratos prontos Como congelar temperos Alimentos que devem evitar o congelamento - Unidade 4 - Teoria na prática Preparação específica dos principais pratos Truques e dicas |
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Carga Horária | Até 20 horas |
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ConteudoCurso | ApresentaçãoUnidade 1 - CongelamentoO que é congelamentoVantagens do congelamentoConhecendo o freezerComo fazer a Limpeza do FreezerUnidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentosRegras básicas para congelar alimentosMateriais necessários para o congelamentoRecomendações GeraisUnidade 3 - Tipos de CongelamentosComo congelar e descongelar os vegetaisComo congelar e descongelar frutasComo congelar e descongelar carnesComo congelar e descongelar avesComo congelar e descongelar peixesComo congelar e descongelar crustáceos e moluscosComo congelar e descongelar ovosComo Congelar e descongelar laticíniosComo congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgadosComo congelar pratos prontosComo congelar temperosAlimentos que devem evitar o congelamentoUnidade 4 - Teoria na práticaPreparação específica dos principais pratosTruques e dicas |
Nivel | Básico |
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Carga Horária | Até 20 horas |
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De: R$ 0,00Por: R$ 49,99ou X de
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ConteudoCurso | ApresentaçãoUnidade 1 - CongelamentoO que é congelamentoVantagens do congelamentoConhecendo o freezerComo fazer a Limpeza do FreezerUnidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentosRegras básicas para congelar alimentosMateriais necessários para o congelamentoRecomendações GeraisUnidade 3 - Tipos de CongelamentosComo congelar e descongelar os vegetaisComo congelar e descongelar frutasComo congelar e descongelar carnesComo congelar e descongelar avesComo congelar e descongelar peixesComo congelar e descongelar crustáceos e moluscosComo congelar e descongelar ovosComo Congelar e descongelar laticíniosComo congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgadosComo congelar pratos prontosComo congelar temperosAlimentos que devem evitar o congelamentoUnidade 4 - Teoria na práticaPreparação específica dos principais pratosTruques e dicas |
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ConteudoCurso | ApresentaçãoUnidade 1 - CongelamentoO que é congelamentoVantagens do congelamentoConhecendo o freezerComo fazer a Limpeza do FreezerUnidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentosRegras básicas para congelar alimentosMateriais necessários para o congelamentoRecomendações GeraisUnidade 3 - Tipos de CongelamentosComo congelar e descongelar os vegetaisComo congelar e descongelar frutasComo congelar e descongelar carnesComo congelar e descongelar avesComo congelar e descongelar peixesComo congelar e descongelar crustáceos e moluscosComo congelar e descongelar ovosComo Congelar e descongelar laticíniosComo congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgadosComo congelar pratos prontosComo congelar temperosAlimentos que devem evitar o congelamentoUnidade 4 - Teoria na práticaPreparação específica dos principais pratosTruques e dicas |
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
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O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118