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    O vocabulário da confeitaria
    Conceitos de higiene pessoal, higiene das instalações e equipamentos
    Armazenamento e manipulação dos alimentos
    Pesos e medidas: equivalência de medidas
    A arte de fazer cupcakes
    Os cupcakes no Brasil e no mundo
    Os principais utensílios e equipamentos necessários à produção de cupcakes
    Os princípios básicos de um cupcake: cuidados no preparo
    Produzindo um cupcake
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    O recheio do cupcake
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    Decorando seus cupcakes
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    A embalagem a ser utilizada
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    o que voce vai aprender
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    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

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    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

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    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
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