Curso online de Culinária Espanhola - Portal Educacao
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    PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
    ConteudoCursoVocê aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.
    NivelBásico
    o que voce vai aprenderIntrodução;
    Origem do gazpacho;
    Montagem do prato gazpacho andaluz;
    Fideuá de carne;
    Fritando o fideuá;
    Refogando as carnes e acrescentando os legumes;
    Finalizando o fideuá;
    Tortilla de batatas com cebola;
    Juntando as batatas e os ovos;
    Fritando a tortilla;
    Modo de servir a tortilla;
    Migas extremeñas;
    Miolo de pão;
    Finalização com uvas;
    Patatas com costilla a la riojana;
    Ordem de cocção;
    Forma de servir;
    Marmitako de pescado;
    Preparo do caldo;
    Origem do prato marmitako de pescado;
    Importância do vinagre ao montar o prato;
    Caçolete de judias blancas;
    Refogando os ingredientes;
    Finalização e apresentação;
    Caldero Murciano;
    Selando o peixe;
    Finalização e apresentação;
    Paella Valenciana;
    Fritando camarão, frango e lula;
    Acrescentando especiarias e arroz;
    Crema Catalaña;
    Mistura de ovos e creme de leite;
    Caramelizando o creme;
    Torta de Santiago;
    Acrescentando ingredientes;
    Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro;
    Huesos de santo;
    Creme de ovos e abertura da massa;
    Fechando os canudos;
    Recheando;
    Polvo feira;
    Preparando o polvo;
    Montagem e finalização do polvo feira.
    tipo do cursoPARCEIRO
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    NivelBásico
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    Caçolete de judias blancas;
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    Crema Catalaña;
    Mistura de ovos e creme de leite;
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    Torta de Santiago;
    Acrescentando ingredientes;
    Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro;
    Huesos de santo;
    Creme de ovos e abertura da massa;
    Fechando os canudos;
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NivelBásico
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Origem do gazpacho;
Montagem do prato gazpacho andaluz;
Fideuá de carne;
Fritando o fideuá;
Refogando as carnes e acrescentando os legumes;
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Tortilla de batatas com cebola;
Juntando as batatas e os ovos;
Fritando a tortilla;
Modo de servir a tortilla;
Migas extremeñas;
Miolo de pão;
Finalização com uvas;
Patatas com costilla a la riojana;
Ordem de cocção;
Forma de servir;
Marmitako de pescado;
Preparo do caldo;
Origem do prato marmitako de pescado;
Importância do vinagre ao montar o prato;
Caçolete de judias blancas;
Refogando os ingredientes;
Finalização e apresentação;
Caldero Murciano;
Selando o peixe;
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Paella Valenciana;
Fritando camarão, frango e lula;
Acrescentando especiarias e arroz;
Crema Catalaña;
Mistura de ovos e creme de leite;
Caramelizando o creme;
Torta de Santiago;
Acrescentando ingredientes;
Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro;
Huesos de santo;
Creme de ovos e abertura da massa;
Fechando os canudos;
Recheando;
Polvo feira;
Preparando o polvo;
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Curso online de
Culinária Espanhola

Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.

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Culinária Espanhola

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Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

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Vou aprender mesmo?

Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

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Como funciona a prova?

As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

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Tem certificado?

Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

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CERTIFICADO DIGITAL

Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

ESTUDE NO SEU TEMPO

Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

MATERIAL MULTÍMIDIA

Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





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