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Carga Horária:
cargaHoraria | 80 |
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CursoDisponivel | 30 |
PublicoAlvo | Curso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área. |
ConteudoCurso | Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | "ntrodução a culinária japonesa - I;
Introdução a culinária japonesa II; Introdução a culinária japonesa - III; Amasu, Shari e Gari; Amasu, Shari e Gari - Preparação; Amasu, Shari e Gari - Finalização; Como limpar um peixe; Como limpar um peixe- Preparação; Como limpar um peixe - Retirando a espinha; Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé; Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori; Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação; Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização; Niguirizushi e Ebi zushi; Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo; Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização; Jyo e Temari; Jyo e Temari - Preparo; Jyo e temari - Finalização; Sashimi tradicional; Sashimi tradicional - Preparação; Sashimi tradicional - Finalização; Sashimi e suas variações; Sashimi e suas variações - Montagem; Sashimi e suas variações - Finalização; Futomaki Califórnia e Gunkan; Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo; Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização; Kani Sushi e Tako Suhi; Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo; Kani Sushi e Tako Sushi - finalização; Tekkamaki e Kappamaki; Tekkamaki e Kappamaki - Preparo; Tekkamaki e Kappamaki - Finalização; Saque Maki e Hot Roll; Saque Maki e Hot Roll - Preparo; Saque Maki e Hot Roll - Finalização; Uramaki; Uramaki - Preparo; Uramaki - Finalização; Uramaki e Sushi Doce; Uramaki e Sushi doce- Preparação; Uramaki e Sushi doce- Finalização; Temaki; Temaki - Preparação; Temaki - Finalização." |
tipo do curso | PARCEIRO |
Carga Horária | Até 120 horas |
cursoParceiro | sim |
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Introdução a culinária japonesa II; Introdução a culinária japonesa - III; Amasu, Shari e Gari; Amasu, Shari e Gari - Preparação; Amasu, Shari e Gari - Finalização; Como limpar um peixe; Como limpar um peixe- Preparação; Como limpar um peixe - Retirando a espinha; Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé; Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori; Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação; Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização; Niguirizushi e Ebi zushi; Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo; Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização; Jyo e Temari; Jyo e Temari - Preparo; Jyo e temari - Finalização; Sashimi tradicional; Sashimi tradicional - Preparação; Sashimi tradicional - Finalização; Sashimi e suas variações; Sashimi e suas variações - Montagem; Sashimi e suas variações - Finalização; Futomaki Califórnia e Gunkan; Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo; Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização; Kani Sushi e Tako Suhi; Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo; Kani Sushi e Tako Sushi - finalização; Tekkamaki e Kappamaki; Tekkamaki e Kappamaki - Preparo; Tekkamaki e Kappamaki - Finalização; Saque Maki e Hot Roll; Saque Maki e Hot Roll - Preparo; Saque Maki e Hot Roll - Finalização; Uramaki; Uramaki - Preparo; Uramaki - Finalização; Uramaki e Sushi Doce; Uramaki e Sushi doce- Preparação; Uramaki e Sushi doce- Finalização; Temaki; Temaki - Preparação; Temaki - Finalização." |
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Introdução a culinária japonesa II; Introdução a culinária japonesa - III; Amasu, Shari e Gari; Amasu, Shari e Gari - Preparação; Amasu, Shari e Gari - Finalização; Como limpar um peixe; Como limpar um peixe- Preparação; Como limpar um peixe - Retirando a espinha; Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé; Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori; Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação; Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização; Niguirizushi e Ebi zushi; Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo; Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização; Jyo e Temari; Jyo e Temari - Preparo; Jyo e temari - Finalização; Sashimi tradicional; Sashimi tradicional - Preparação; Sashimi tradicional - Finalização; Sashimi e suas variações; Sashimi e suas variações - Montagem; Sashimi e suas variações - Finalização; Futomaki Califórnia e Gunkan; Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo; Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização; Kani Sushi e Tako Suhi; Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo; Kani Sushi e Tako Sushi - finalização; Tekkamaki e Kappamaki; Tekkamaki e Kappamaki - Preparo; Tekkamaki e Kappamaki - Finalização; Saque Maki e Hot Roll; Saque Maki e Hot Roll - Preparo; Saque Maki e Hot Roll - Finalização; Uramaki; Uramaki - Preparo; Uramaki - Finalização; Uramaki e Sushi Doce; Uramaki e Sushi doce- Preparação; Uramaki e Sushi doce- Finalização; Temaki; Temaki - Preparação; Temaki - Finalização." |
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
Cursos Realizados
Pessoas Qualificadas
Prêmios Recebidos
O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118