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cargaHoraria | 30 |
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CursoDisponivel | 30 |
PublicoAlvo | Curso indicado para estudantes e profissionais da área que desejam se atualizar no assunto. |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | Capítulo 1 – Restauração
1.1 Conceito e Origem da Restauração 1.2 Tipologia dos Restaurantes no Brasil 1.3 Tipos de Cozinha 1.4 Tipos de Serviço Capítulo 2 - Planejamento 2.1 Planejamento nos serviços de alimentação 2.2 Gerenciamento de custos 2.3 Tipos e Classificação de Custos 2.4 Centro de Custos e Margem de Contribuição Capítulo 3 - Formação de Preços nos Serviços de Alimentação 3.1 Métodos de Formação de Preço de Venda em Restaurantes 3.2 Métodos Empíricos ou Informais 3.3 Métodos Científicos ou Formais 3.4 Formação do Markup Capítulo 4 - Planejamento de Cardápios 4.1 Objetivos e Fatores no Planejamento de Cardápios 4.2 Composição e Termos Técnicos 4.3 Ficha Técnica de produção 4.4 Indicadores de Produção 4.5 Desenvolvimento de Cardápios Capítulo 5 - Engenharia de Cardápios 5.1 Engenharia de Cardápios – Conceito e História 5.2 Modelos e Métodos 5.3 Método Smith-Kasavanas - (menu-engineering) 5.4 Aplicação do método nos serviços de alimentação |
tipo do curso | PARCEIRO |
Carga Horária | Até 60 horas |
cursoParceiro | sim |
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1.1 Conceito e Origem da Restauração 1.2 Tipologia dos Restaurantes no Brasil 1.3 Tipos de Cozinha 1.4 Tipos de Serviço Capítulo 2 - Planejamento 2.1 Planejamento nos serviços de alimentação 2.2 Gerenciamento de custos 2.3 Tipos e Classificação de Custos 2.4 Centro de Custos e Margem de Contribuição Capítulo 3 - Formação de Preços nos Serviços de Alimentação 3.1 Métodos de Formação de Preço de Venda em Restaurantes 3.2 Métodos Empíricos ou Informais 3.3 Métodos Científicos ou Formais 3.4 Formação do Markup Capítulo 4 - Planejamento de Cardápios 4.1 Objetivos e Fatores no Planejamento de Cardápios 4.2 Composição e Termos Técnicos 4.3 Ficha Técnica de produção 4.4 Indicadores de Produção 4.5 Desenvolvimento de Cardápios Capítulo 5 - Engenharia de Cardápios 5.1 Engenharia de Cardápios – Conceito e História 5.2 Modelos e Métodos 5.3 Método Smith-Kasavanas - (menu-engineering) 5.4 Aplicação do método nos serviços de alimentação |
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1.1 Conceito e Origem da Restauração 1.2 Tipologia dos Restaurantes no Brasil 1.3 Tipos de Cozinha 1.4 Tipos de Serviço Capítulo 2 - Planejamento 2.1 Planejamento nos serviços de alimentação 2.2 Gerenciamento de custos 2.3 Tipos e Classificação de Custos 2.4 Centro de Custos e Margem de Contribuição Capítulo 3 - Formação de Preços nos Serviços de Alimentação 3.1 Métodos de Formação de Preço de Venda em Restaurantes 3.2 Métodos Empíricos ou Informais 3.3 Métodos Científicos ou Formais 3.4 Formação do Markup Capítulo 4 - Planejamento de Cardápios 4.1 Objetivos e Fatores no Planejamento de Cardápios 4.2 Composição e Termos Técnicos 4.3 Ficha Técnica de produção 4.4 Indicadores de Produção 4.5 Desenvolvimento de Cardápios Capítulo 5 - Engenharia de Cardápios 5.1 Engenharia de Cardápios – Conceito e História 5.2 Modelos e Métodos 5.3 Método Smith-Kasavanas - (menu-engineering) 5.4 Aplicação do método nos serviços de alimentação |
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
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Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
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UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118