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cargaHoraria | 80 |
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CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | O curso livre Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos é destinado a profissionais que atuam em indústrias de alimentação ou serviços alimentícios, e também para pessoas que tem o interesse em conhecer mais sobre as BPF. |
ConteudoCurso | Conceitos e Procedimentos Para as Boas Práticas de Fabricação (BPF)DefiniçõesRequisitos Gerais Para Estabelecimentos Produtores e Industrializadores de AlimentosLocalização, Edificações e InstalaçõesParedes, Forros e TetosPiso, Ralos e CanaletasJanelas e PortasEquipamentos, Utensílios e MóveisInstalações Sanitárias, Lavatórios e VestiáriosTubulação, Ventilação e IluminaçãoLocal de Descarte do Lixo e Produtos da TrocaAbastecimento da Água e EfluentesÁguaEfluentesEmbalagemArmazenamento, Distribuição e TransporteRequisitos Básicos e Necessários Para o Conhecimento Sobre Boas Práticas de FabricaçãoGarantia e Controle da QualidadePrincípios de HigienizaçãoManipuladores de AlimentosHigiene PessoalHigiene Ambiental e OperacionalProcedimentos Operacionais Padronizados (POPS)Resolução - RDC nº. 275, de 21 de Outubro de 2002(*)Controle Integrado de Vetores e Pragas UrbanasControle de MoscasMedidas de PrevençãoMedidas de EliminaçãoMedidas de MonitoramentoControle de BaratasMedidas de PrevençãoMedidas de MonitoramentoControle de RoedoresMedidas de PrevençãoMedidas de EliminaçãoControle de PássarosMedidas de PrevençãoAPPCC - Análises de Perigos e Pontos Críticos de ControlePerigos nos AlimentosConceito de PerigosTipos de PerigosPerigos BiológicosPerigos QuímicosPerigos FísicosOutros Tipos de PerigosMicro-Organismos de Importância nos AlimentosBactériasBactérias nos AlimentosFungosBoloresBolores nos AlimentosLevedurasLeveduras nos AlimentosVírusOutros Agentes de ContaminaçãoParasitasPríonsDoenças de Origem AlimentarDoenças InfecciosasToxinoses ou Doenças ToxinogênicasToxinfecçãoDoenças TóxicasIntoxicação Alimentar de Origem BacterianaFatores que Influenciam na Multiplicação Microbiana dos AlimentosElaborando o Manual de Boas Práticas de FabricaçãoManual de ProcedimentosIdentificação da EmpresaDocumentação da EmpresaRecursos HumanosLocalizaçãoInstalaçõesLixo e Produtos Não ComestíveisProdutos para Troca ou DevoluçãoControle Integrado de Pragas e VetoresEquipamentos e UtensíliosAbastecimento de ÁguaEfluentes e Águas ResiduaisHigiene dos EstabelecimentosProdução PrimáriaRecebimento da Matéria-PrimaArmazenamento da Matéria-PrimaProduçãoPrevenção à Contaminação CruzadaEmbalagemDocumentação e RegistroArmazenamento e Transporte do Produto AcabadoControle de Produtos AcabadosAuditoriasQuanto ao TipoAuditoria de AdequaçãoAuditoria de ConformidadeAuditor e AuditadoAuditorAuditado. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Até 120 horas |
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ConteudoCurso | Conceitos e Procedimentos Para as Boas Práticas de Fabricação (BPF)DefiniçõesRequisitos Gerais Para Estabelecimentos Produtores e Industrializadores de AlimentosLocalização, Edificações e InstalaçõesParedes, Forros e TetosPiso, Ralos e CanaletasJanelas e PortasEquipamentos, Utensílios e MóveisInstalações Sanitárias, Lavatórios e VestiáriosTubulação, Ventilação e IluminaçãoLocal de Descarte do Lixo e Produtos da TrocaAbastecimento da Água e EfluentesÁguaEfluentesEmbalagemArmazenamento, Distribuição e TransporteRequisitos Básicos e Necessários Para o Conhecimento Sobre Boas Práticas de FabricaçãoGarantia e Controle da QualidadePrincípios de HigienizaçãoManipuladores de AlimentosHigiene PessoalHigiene Ambiental e OperacionalProcedimentos Operacionais Padronizados (POPS)Resolução - RDC nº. 275, de 21 de Outubro de 2002(*)Controle Integrado de Vetores e Pragas UrbanasControle de MoscasMedidas de PrevençãoMedidas de EliminaçãoMedidas de MonitoramentoControle de BaratasMedidas de PrevençãoMedidas de MonitoramentoControle de RoedoresMedidas de PrevençãoMedidas de EliminaçãoControle de PássarosMedidas de PrevençãoAPPCC - Análises de Perigos e Pontos Críticos de ControlePerigos nos AlimentosConceito de PerigosTipos de PerigosPerigos BiológicosPerigos QuímicosPerigos FísicosOutros Tipos de PerigosMicro-Organismos de Importância nos AlimentosBactériasBactérias nos AlimentosFungosBoloresBolores nos AlimentosLevedurasLeveduras nos AlimentosVírusOutros Agentes de ContaminaçãoParasitasPríonsDoenças de Origem AlimentarDoenças InfecciosasToxinoses ou Doenças ToxinogênicasToxinfecçãoDoenças TóxicasIntoxicação Alimentar de Origem BacterianaFatores que Influenciam na Multiplicação Microbiana dos AlimentosElaborando o Manual de Boas Práticas de FabricaçãoManual de ProcedimentosIdentificação da EmpresaDocumentação da EmpresaRecursos HumanosLocalizaçãoInstalaçõesLixo e Produtos Não ComestíveisProdutos para Troca ou DevoluçãoControle Integrado de Pragas e VetoresEquipamentos e UtensíliosAbastecimento de ÁguaEfluentes e Águas ResiduaisHigiene dos EstabelecimentosProdução PrimáriaRecebimento da Matéria-PrimaArmazenamento da Matéria-PrimaProduçãoPrevenção à Contaminação CruzadaEmbalagemDocumentação e RegistroArmazenamento e Transporte do Produto AcabadoControle de Produtos AcabadosAuditoriasQuanto ao TipoAuditoria de AdequaçãoAuditoria de ConformidadeAuditor e AuditadoAuditorAuditado. |
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De: R$ 629,82Por: R$ 242,24ou X de
Economia de R$ 387,58Preço válido por 8 dias
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
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O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118