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Carga Horária:
cargaHoraria | 3 |
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CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | Profissionais e Estudantes que desejam adquirir mais conhecimento na área. |
Nivel | Básico |
o que voce vai aprender | •Aula 01 – Introdução
- O Pão no Brasil - Padarias - Pão Francês •Aula 02 – Panificação - O Que é a Contaminação De Alimento? - Contaminação Química - Contaminação Física - Contaminação Biológica - Contaminação Cruzada - Conheça Os Equipamentos De Segurança - Tipos De Fermento - Tipos De Farinha •Aula 03 - Ingredientes e Suas Reações - Conheça a Importância Dos Líquidos na Panificação - O Ovo na Panificação - O Sal na Panificação - O Açúcar na Panificação - As Funções das Gorduras - Etapas De Processamento na Panificação •Aula 04 - Etapas de Processamento na Panificação - Fermentando - Utilizar o Método Direto Básico - Utilize o Método Indireto – Esponja - Fermento Caseiro - Produzindo um Pão Artesanal •Aula 05 - Outros Produtos da Panificação - Quais São os Tipos de Massas da Panificação? - Massa Salgada - Assas de Alta Hidratação - Massas com Fermentação Natural - Massas de Fermentação Longa - Massas Doces - Massas Semidoces - Massa Folhada - Massa Podre ou Semipodre - Massas de Baixa Hidratação - Massa de Pizza - Bolos - Bolachas •Aula 06 - Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - Boas Práticas de Fabricação - Alimentos Seguros - Microrganismos - Bactérias - Fungos - Legislação - Conheça a Legislação Geral - Considerações Finais. |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Até 20 horas |
cursoParceiro | nao |
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- O Pão no Brasil - Padarias - Pão Francês •Aula 02 – Panificação - O Que é a Contaminação De Alimento? - Contaminação Química - Contaminação Física - Contaminação Biológica - Contaminação Cruzada - Conheça Os Equipamentos De Segurança - Tipos De Fermento - Tipos De Farinha •Aula 03 - Ingredientes e Suas Reações - Conheça a Importância Dos Líquidos na Panificação - O Ovo na Panificação - O Sal na Panificação - O Açúcar na Panificação - As Funções das Gorduras - Etapas De Processamento na Panificação •Aula 04 - Etapas de Processamento na Panificação - Fermentando - Utilizar o Método Direto Básico - Utilize o Método Indireto – Esponja - Fermento Caseiro - Produzindo um Pão Artesanal •Aula 05 - Outros Produtos da Panificação - Quais São os Tipos de Massas da Panificação? - Massa Salgada - Assas de Alta Hidratação - Massas com Fermentação Natural - Massas de Fermentação Longa - Massas Doces - Massas Semidoces - Massa Folhada - Massa Podre ou Semipodre - Massas de Baixa Hidratação - Massa de Pizza - Bolos - Bolachas •Aula 06 - Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - Boas Práticas de Fabricação - Alimentos Seguros - Microrganismos - Bactérias - Fungos - Legislação - Conheça a Legislação Geral - Considerações Finais. |
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- O Pão no Brasil - Padarias - Pão Francês •Aula 02 – Panificação - O Que é a Contaminação De Alimento? - Contaminação Química - Contaminação Física - Contaminação Biológica - Contaminação Cruzada - Conheça Os Equipamentos De Segurança - Tipos De Fermento - Tipos De Farinha •Aula 03 - Ingredientes e Suas Reações - Conheça a Importância Dos Líquidos na Panificação - O Ovo na Panificação - O Sal na Panificação - O Açúcar na Panificação - As Funções das Gorduras - Etapas De Processamento na Panificação •Aula 04 - Etapas de Processamento na Panificação - Fermentando - Utilizar o Método Direto Básico - Utilize o Método Indireto – Esponja - Fermento Caseiro - Produzindo um Pão Artesanal •Aula 05 - Outros Produtos da Panificação - Quais São os Tipos de Massas da Panificação? - Massa Salgada - Assas de Alta Hidratação - Massas com Fermentação Natural - Massas de Fermentação Longa - Massas Doces - Massas Semidoces - Massa Folhada - Massa Podre ou Semipodre - Massas de Baixa Hidratação - Massa de Pizza - Bolos - Bolachas •Aula 06 - Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - Boas Práticas de Fabricação - Alimentos Seguros - Microrganismos - Bactérias - Fungos - Legislação - Conheça a Legislação Geral - Considerações Finais. |
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- O Pão no Brasil - Padarias - Pão Francês •Aula 02 – Panificação - O Que é a Contaminação De Alimento? - Contaminação Química - Contaminação Física - Contaminação Biológica - Contaminação Cruzada - Conheça Os Equipamentos De Segurança - Tipos De Fermento - Tipos De Farinha •Aula 03 - Ingredientes e Suas Reações - Conheça a Importância Dos Líquidos na Panificação - O Ovo na Panificação - O Sal na Panificação - O Açúcar na Panificação - As Funções das Gorduras - Etapas De Processamento na Panificação •Aula 04 - Etapas de Processamento na Panificação - Fermentando - Utilizar o Método Direto Básico - Utilize o Método Indireto – Esponja - Fermento Caseiro - Produzindo um Pão Artesanal •Aula 05 - Outros Produtos da Panificação - Quais São os Tipos de Massas da Panificação? - Massa Salgada - Assas de Alta Hidratação - Massas com Fermentação Natural - Massas de Fermentação Longa - Massas Doces - Massas Semidoces - Massa Folhada - Massa Podre ou Semipodre - Massas de Baixa Hidratação - Massa de Pizza - Bolos - Bolachas •Aula 06 - Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - Boas Práticas de Fabricação - Alimentos Seguros - Microrganismos - Bactérias - Fungos - Legislação - Conheça a Legislação Geral - Considerações Finais. |
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Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
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Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
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As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
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Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
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Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
Cursos Realizados
Pessoas Qualificadas
Prêmios Recebidos
O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118