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PublicoAlvo | O curso livre de Marketing de Alimentos é destinado a estudantes e profissionais de marketing, publicidade e propaganda, design, e áreas relacionadas, que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre o assunto para se destacar no setor alimentício. |
ConteudoCurso | Fundamentos de MarketingDefinição e Conceito de MarketingHistória do MarketingHistória do Marketing de AlimentosO Futuro do Marketing de AlimentosComportamento do Consumidor de AlimentosPúblico Interno e ExternoCadeia de Valor para o Consumidor de AlimentosSatisfação do ClienteNecessidades dos ClientesExpectativa dos ClientesPercepção dos ClientesProcesso Decisório de CompraFatores PsicológicosFatores SocioculturaisFatores SituacionaisEstímulos de CompraPerfil do Consumidor de AlimentosInfluenciadores do PerfilMercadoSocialCulturalPsicológicoTendênciasÉtica do ConsumidorEvolução do Consumo de AlimentosCaracterísticas de Produto e MercadoMarketing de Alimentos InfantisAlimentos para Lactentes e Crianças de Primeira InfânciaAlimentos à Base de Cereais para Alimentação InfantilFórmulas InfantisMarketing de Alimentos para Fins EspeciaisAlimentos DietAlimentos LigthAlimentos para Restrições AlimentaresAlimentos para Grupos EspecíficosMarketing de Alimentos para Diferentes Populações e Filosofias AlimentaresMarketing NutricionalAlimentos Funcionais - Sensibilização do ConsumidorIncentivo de Marketing à Alimentação e Vida SaudáveisMarketing e o Consumo de AlimentosCiclo de Vida do Produto AlimentícioEstratégias de Marketing de AlimentosDemanda e Oferta de MercadoPesquisa de Mercado de AlimentosPesquisa Científica com Alimentos para Fins de MarketingSegmentação de Mercado de AlimentosMarketing de Alimentos e o Mercado ÉtnicoAnálise de Ambiente em Marketing de AlimentosMacroambienteMicroambienteEstratégias Competitivas em Marketing de AlimentosLiderança em CustoLiderança em DiferenciaçãoNicho de Mercado ou EnfoquePolíticas de Comunicação em Marketing de AlimentosPolíticas de Distribuição de AlimentosCanais de Marketing de AlimentosCanais de ComunicaçãoCanais de DistribuiçãoCanais de VendaMarketing PromocionalMarketing DiretoMerchandisingA Imagem do Produto AlimentícioDiferenciação de Mídias em Marketing de AlimentosElementos de ComunicaçãoPosicionamento de MarcasEmbalagem de Produtos Alimentícios como Ferramenta de MarketingHistórico Mundial das EmbalagensConceitos de EmbalagemTipos de EmbalagemO Rótulo da EmbalagemObjetivos das EmbalagensO Design da EmbalagemA Importância das Cores na EmbalagemInteresse do Consumidor nas Informações da EmbalagemLegislação em Marketing de AlimentosLei 11.265, de 3 de Janeiro de 2006, que Regulamenta a Comercialização de Alimentos para Lactantes e Crianças de Primeira InfânciaResolução ANVISA RDC nº 222, de 05 de Agosto de 2002 - Aprova o Regulamento Técnico para Promoção Comercial de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira InfânciaRDC nº16, de 30/04/99 - Trata da Legislação para Alimentos NovosRDC nº 18, de 30/04/99, RDC nº 19, De 30/04/99 Trata da Legislação de Alimentos com Alegações de Propriedades Funcionais e/ou de SaúdeRotulagem de AlimentosRDC nº 259, de 20 de Setembro de 2002. Aprova o Regulamento Técnico sobre Rotulagem de Alimentos EmbaladosRDC nº 360 de 23/12/2003 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária/Ministério da Saúde - BRASIL, que Trata da Determinação da Rotulagem Nutricional de Alimentos EmbaladosInformações Nutricionais nos Produtos AlimentíciosDecreto-Lei nº 986, de 21 de Outubro de 1969: Institui Normas Básicas sobre AlimentosManual Técnico de Monitoramento de Propaganda de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária do Ministério da SaúdeLei de BiossegurançaAuditoria Comercial em Marketing de AlimentosMarketing Social em AlimentosConceitos de Desenvolvimento SustentávelÉtica e Responsabilidade SocialMarketing para Causas SociaisMarketing de Alimentos e Saúde PúblicaMarketing de Alimentos e o Meio AmbienteO Consumidor AmbientalAlimentos Ambientalmente SaudáveisAlimentos OrgânicosOportunidades para o Marketing Ambiental. |
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