Curso online de Alimentação Vegetariana - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de livre de Alimentação Vegetariana é destinado a estudantes e profissionais de nutrição e gastronomia, que desejam trabalhar com o tema, e a vegetarianos e pessoas que querem aderir a esta forma de dieta.
    ConteudoCursoHistória do Vegetarianismo
    Vegetarianismo e as Religiões
    Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
    Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
    Vantagens das Dietas Vegetarianas
    Desvantagens
    Nutrientes que Merecem Destaque
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina B12
    Vitamina D
    Ácido Graxo Ômega-3
    Proteínas
    Fatores Antinutricionais
    Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
    Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina D
    Riboflavina
    Vitamina B12
    Avaliação Nutricional de Vegetarianos
    Antropometria
    Peso Corporal
    Estatura
    Dobras Cutâneas
    Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
    Avaliação Bioquímica
    Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
    Hematócrito - Série Branca
    Plaquetas e Hemostasia
    Proteína
    Vitamina B12
    Zinco
    Cálcio
    Perfil Lipídico
    Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
    Câncer
    Doenças Cardiovasculares
    Hipertensão
    Diabetes
    Obesidade
    Osteoporose
    Doença Renal
    Demência
    Doença Diverticular
    Cálculo da Vesícula
    Artrite Reumatoide
    Cálculo das Necessidades Nutricionais
    Ingestão Diária Recomendada (IDR)
    Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
    Prescrição Vegetariana
    Pirâmide Alimentar Vegetariana
    Orientação Nutricional na Prática
    Mitos
    Questionário de Frequência Alimentar
    Recordatório de 24 Horas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • História do Vegetarianismo
  • Vegetarianismo e as Religiões
  • Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
  • Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
  • Vantagens das Dietas Vegetarianas
  • Desvantagens
  • Nutrientes que Merecem Destaque
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ácido Graxo Ômega-3
  • Proteínas
  • Fatores Antinutricionais
  • Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
  • Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina D
  • Riboflavina
  • Vitamina B12
  • Avaliação Nutricional de Vegetarianos
  • Antropometria
  • Peso Corporal
  • Estatura
  • Dobras Cutâneas
  • Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
  • Avaliação Bioquímica
  • Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
  • Hematócrito - Série Branca
  • Plaquetas e Hemostasia
  • Proteína
  • Vitamina B12
  • Zinco
  • Cálcio
  • Perfil Lipídico
  • Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
  • Câncer
  • Doenças Cardiovasculares
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Obesidade
  • Osteoporose
  • Doença Renal
  • Demência
  • Doença Diverticular
  • Cálculo da Vesícula
  • Artrite Reumatoide
  • Cálculo das Necessidades Nutricionais
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)
  • Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
  • Prescrição Vegetariana
  • Pirâmide Alimentar Vegetariana
  • Orientação Nutricional na Prática
  • Mitos
  • Questionário de Frequência Alimentar
  • Recordatório de 24 Horas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de livre de Alimentação Vegetariana é destinado a estudantes e profissionais de nutrição e gastronomia, que desejam trabalhar com o tema, e a vegetarianos e pessoas que querem aderir a esta forma de dieta.
    ConteudoCursoHistória do Vegetarianismo
    Vegetarianismo e as Religiões
    Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
    Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
    Vantagens das Dietas Vegetarianas
    Desvantagens
    Nutrientes que Merecem Destaque
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina B12
    Vitamina D
    Ácido Graxo Ômega-3
    Proteínas
    Fatores Antinutricionais
    Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
    Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina D
    Riboflavina
    Vitamina B12
    Avaliação Nutricional de Vegetarianos
    Antropometria
    Peso Corporal
    Estatura
    Dobras Cutâneas
    Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
    Avaliação Bioquímica
    Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
    Hematócrito - Série Branca
    Plaquetas e Hemostasia
    Proteína
    Vitamina B12
    Zinco
    Cálcio
    Perfil Lipídico
    Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
    Câncer
    Doenças Cardiovasculares
    Hipertensão
    Diabetes
    Obesidade
    Osteoporose
    Doença Renal
    Demência
    Doença Diverticular
    Cálculo da Vesícula
    Artrite Reumatoide
    Cálculo das Necessidades Nutricionais
    Ingestão Diária Recomendada (IDR)
    Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
    Prescrição Vegetariana
    Pirâmide Alimentar Vegetariana
    Orientação Nutricional na Prática
    Mitos
    Questionário de Frequência Alimentar
    Recordatório de 24 Horas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • História do Vegetarianismo
  • Vegetarianismo e as Religiões
  • Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
  • Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
  • Vantagens das Dietas Vegetarianas
  • Desvantagens
  • Nutrientes que Merecem Destaque
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ácido Graxo Ômega-3
  • Proteínas
  • Fatores Antinutricionais
  • Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
  • Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina D
  • Riboflavina
  • Vitamina B12
  • Avaliação Nutricional de Vegetarianos
  • Antropometria
  • Peso Corporal
  • Estatura
  • Dobras Cutâneas
  • Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
  • Avaliação Bioquímica
  • Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
  • Hematócrito - Série Branca
  • Plaquetas e Hemostasia
  • Proteína
  • Vitamina B12
  • Zinco
  • Cálcio
  • Perfil Lipídico
  • Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
  • Câncer
  • Doenças Cardiovasculares
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Obesidade
  • Osteoporose
  • Doença Renal
  • Demência
  • Doença Diverticular
  • Cálculo da Vesícula
  • Artrite Reumatoide
  • Cálculo das Necessidades Nutricionais
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)
  • Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
  • Prescrição Vegetariana
  • Pirâmide Alimentar Vegetariana
  • Orientação Nutricional na Prática
  • Mitos
  • Questionário de Frequência Alimentar
  • Recordatório de 24 Horas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria60
CursoDisponivel365
PublicoAlvoO curso de livre de Alimentação Vegetariana é destinado a estudantes e profissionais de nutrição e gastronomia, que desejam trabalhar com o tema, e a vegetarianos e pessoas que querem aderir a esta forma de dieta.
ConteudoCursoHistória do Vegetarianismo
Vegetarianismo e as Religiões
Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
Vantagens das Dietas Vegetarianas
Desvantagens
Nutrientes que Merecem Destaque
Ferro
Zinco
Cálcio
Vitamina B12
Vitamina D
Ácido Graxo Ômega-3
Proteínas
Fatores Antinutricionais
Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
Ferro
Zinco
Cálcio
Vitamina D
Riboflavina
Vitamina B12
Avaliação Nutricional de Vegetarianos
Antropometria
Peso Corporal
Estatura
Dobras Cutâneas
Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
Avaliação Bioquímica
Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
Hematócrito - Série Branca
Plaquetas e Hemostasia
Proteína
Vitamina B12
Zinco
Cálcio
Perfil Lipídico
Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
Câncer
Doenças Cardiovasculares
Hipertensão
Diabetes
Obesidade
Osteoporose
Doença Renal
Demência
Doença Diverticular
Cálculo da Vesícula
Artrite Reumatoide
Cálculo das Necessidades Nutricionais
Ingestão Diária Recomendada (IDR)
Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
Prescrição Vegetariana
Pirâmide Alimentar Vegetariana
Orientação Nutricional na Prática
Mitos
Questionário de Frequência Alimentar
Recordatório de 24 Horas.
NivelIntermediário
o que voce vai aprender
  • História do Vegetarianismo
  • Vegetarianismo e as Religiões
  • Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
  • Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
  • Vantagens das Dietas Vegetarianas
  • Desvantagens
  • Nutrientes que Merecem Destaque
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ácido Graxo Ômega-3
  • Proteínas
  • Fatores Antinutricionais
  • Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
  • Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina D
  • Riboflavina
  • Vitamina B12
  • Avaliação Nutricional de Vegetarianos
  • Antropometria
  • Peso Corporal
  • Estatura
  • Dobras Cutâneas
  • Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
  • Avaliação Bioquímica
  • Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
  • Hematócrito - Série Branca
  • Plaquetas e Hemostasia
  • Proteína
  • Vitamina B12
  • Zinco
  • Cálcio
  • Perfil Lipídico
  • Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
  • Câncer
  • Doenças Cardiovasculares
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Obesidade
  • Osteoporose
  • Doença Renal
  • Demência
  • Doença Diverticular
  • Cálculo da Vesícula
  • Artrite Reumatoide
  • Cálculo das Necessidades Nutricionais
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)
  • Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
  • Prescrição Vegetariana
  • Pirâmide Alimentar Vegetariana
  • Orientação Nutricional na Prática
  • Mitos
  • Questionário de Frequência Alimentar
  • Recordatório de 24 Horas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Alimentação Vegetariana

    A alimentação vegetariana é um tipo de dieta que não contém alimentos obtidos a partir do sacrifício de animais. O vegetarianismo tem ganhado cada vez mais espaço na sociedade, por questões ecológicas, filosóficas, religiosas, sócio-econômicas ou por simples opção de indivíduos por uma alimentação mais saudável, visto que, com o aumento do conhecimento sobre a propriedade de diversos alimentos de origem vegetal, é mais fácil ao vegetariano adequar dietas para que sejam obtidos nutrientes suficientes para sua saúde e bem-estar. O curso de Alimentação Vegetariana apresenta vantagens e desvantagens deste tipo de gastronomia, apresentando alimentos diferenciados para uma dieta diária.

    Alimentação Vegetariana

    De: R$ 420,42Por: R$ 149,99ou X de

    Economia de R$ 270,43

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de livre de Alimentação Vegetariana é destinado a estudantes e profissionais de nutrição e gastronomia, que desejam trabalhar com o tema, e a vegetarianos e pessoas que querem aderir a esta forma de dieta.
    ConteudoCursoHistória do Vegetarianismo
    Vegetarianismo e as Religiões
    Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
    Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
    Vantagens das Dietas Vegetarianas
    Desvantagens
    Nutrientes que Merecem Destaque
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina B12
    Vitamina D
    Ácido Graxo Ômega-3
    Proteínas
    Fatores Antinutricionais
    Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
    Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina D
    Riboflavina
    Vitamina B12
    Avaliação Nutricional de Vegetarianos
    Antropometria
    Peso Corporal
    Estatura
    Dobras Cutâneas
    Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
    Avaliação Bioquímica
    Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
    Hematócrito - Série Branca
    Plaquetas e Hemostasia
    Proteína
    Vitamina B12
    Zinco
    Cálcio
    Perfil Lipídico
    Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
    Câncer
    Doenças Cardiovasculares
    Hipertensão
    Diabetes
    Obesidade
    Osteoporose
    Doença Renal
    Demência
    Doença Diverticular
    Cálculo da Vesícula
    Artrite Reumatoide
    Cálculo das Necessidades Nutricionais
    Ingestão Diária Recomendada (IDR)
    Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
    Prescrição Vegetariana
    Pirâmide Alimentar Vegetariana
    Orientação Nutricional na Prática
    Mitos
    Questionário de Frequência Alimentar
    Recordatório de 24 Horas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • História do Vegetarianismo
  • Vegetarianismo e as Religiões
  • Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
  • Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
  • Vantagens das Dietas Vegetarianas
  • Desvantagens
  • Nutrientes que Merecem Destaque
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ácido Graxo Ômega-3
  • Proteínas
  • Fatores Antinutricionais
  • Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
  • Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina D
  • Riboflavina
  • Vitamina B12
  • Avaliação Nutricional de Vegetarianos
  • Antropometria
  • Peso Corporal
  • Estatura
  • Dobras Cutâneas
  • Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
  • Avaliação Bioquímica
  • Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
  • Hematócrito - Série Branca
  • Plaquetas e Hemostasia
  • Proteína
  • Vitamina B12
  • Zinco
  • Cálcio
  • Perfil Lipídico
  • Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
  • Câncer
  • Doenças Cardiovasculares
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Obesidade
  • Osteoporose
  • Doença Renal
  • Demência
  • Doença Diverticular
  • Cálculo da Vesícula
  • Artrite Reumatoide
  • Cálculo das Necessidades Nutricionais
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)
  • Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
  • Prescrição Vegetariana
  • Pirâmide Alimentar Vegetariana
  • Orientação Nutricional na Prática
  • Mitos
  • Questionário de Frequência Alimentar
  • Recordatório de 24 Horas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de livre de Alimentação Vegetariana é destinado a estudantes e profissionais de nutrição e gastronomia, que desejam trabalhar com o tema, e a vegetarianos e pessoas que querem aderir a esta forma de dieta.
    ConteudoCursoHistória do Vegetarianismo
    Vegetarianismo e as Religiões
    Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
    Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
    Vantagens das Dietas Vegetarianas
    Desvantagens
    Nutrientes que Merecem Destaque
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina B12
    Vitamina D
    Ácido Graxo Ômega-3
    Proteínas
    Fatores Antinutricionais
    Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
    Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina D
    Riboflavina
    Vitamina B12
    Avaliação Nutricional de Vegetarianos
    Antropometria
    Peso Corporal
    Estatura
    Dobras Cutâneas
    Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
    Avaliação Bioquímica
    Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
    Hematócrito - Série Branca
    Plaquetas e Hemostasia
    Proteína
    Vitamina B12
    Zinco
    Cálcio
    Perfil Lipídico
    Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
    Câncer
    Doenças Cardiovasculares
    Hipertensão
    Diabetes
    Obesidade
    Osteoporose
    Doença Renal
    Demência
    Doença Diverticular
    Cálculo da Vesícula
    Artrite Reumatoide
    Cálculo das Necessidades Nutricionais
    Ingestão Diária Recomendada (IDR)
    Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
    Prescrição Vegetariana
    Pirâmide Alimentar Vegetariana
    Orientação Nutricional na Prática
    Mitos
    Questionário de Frequência Alimentar
    Recordatório de 24 Horas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • História do Vegetarianismo
  • Vegetarianismo e as Religiões
  • Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
  • Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
  • Vantagens das Dietas Vegetarianas
  • Desvantagens
  • Nutrientes que Merecem Destaque
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ácido Graxo Ômega-3
  • Proteínas
  • Fatores Antinutricionais
  • Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
  • Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina D
  • Riboflavina
  • Vitamina B12
  • Avaliação Nutricional de Vegetarianos
  • Antropometria
  • Peso Corporal
  • Estatura
  • Dobras Cutâneas
  • Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
  • Avaliação Bioquímica
  • Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
  • Hematócrito - Série Branca
  • Plaquetas e Hemostasia
  • Proteína
  • Vitamina B12
  • Zinco
  • Cálcio
  • Perfil Lipídico
  • Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
  • Câncer
  • Doenças Cardiovasculares
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Obesidade
  • Osteoporose
  • Doença Renal
  • Demência
  • Doença Diverticular
  • Cálculo da Vesícula
  • Artrite Reumatoide
  • Cálculo das Necessidades Nutricionais
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)
  • Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
  • Prescrição Vegetariana
  • Pirâmide Alimentar Vegetariana
  • Orientação Nutricional na Prática
  • Mitos
  • Questionário de Frequência Alimentar
  • Recordatório de 24 Horas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de livre de Alimentação Vegetariana é destinado a estudantes e profissionais de nutrição e gastronomia, que desejam trabalhar com o tema, e a vegetarianos e pessoas que querem aderir a esta forma de dieta.
    ConteudoCursoHistória do Vegetarianismo
    Vegetarianismo e as Religiões
    Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
    Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
    Vantagens das Dietas Vegetarianas
    Desvantagens
    Nutrientes que Merecem Destaque
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina B12
    Vitamina D
    Ácido Graxo Ômega-3
    Proteínas
    Fatores Antinutricionais
    Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
    Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
    Ferro
    Zinco
    Cálcio
    Vitamina D
    Riboflavina
    Vitamina B12
    Avaliação Nutricional de Vegetarianos
    Antropometria
    Peso Corporal
    Estatura
    Dobras Cutâneas
    Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
    Avaliação Bioquímica
    Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
    Hematócrito - Série Branca
    Plaquetas e Hemostasia
    Proteína
    Vitamina B12
    Zinco
    Cálcio
    Perfil Lipídico
    Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
    Câncer
    Doenças Cardiovasculares
    Hipertensão
    Diabetes
    Obesidade
    Osteoporose
    Doença Renal
    Demência
    Doença Diverticular
    Cálculo da Vesícula
    Artrite Reumatoide
    Cálculo das Necessidades Nutricionais
    Ingestão Diária Recomendada (IDR)
    Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
    Prescrição Vegetariana
    Pirâmide Alimentar Vegetariana
    Orientação Nutricional na Prática
    Mitos
    Questionário de Frequência Alimentar
    Recordatório de 24 Horas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • História do Vegetarianismo
  • Vegetarianismo e as Religiões
  • Diferentes Modalidades de Vegetarianismo
  • Prós e Contras das Dietas Vegetarianas
  • Vantagens das Dietas Vegetarianas
  • Desvantagens
  • Nutrientes que Merecem Destaque
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ácido Graxo Ômega-3
  • Proteínas
  • Fatores Antinutricionais
  • Teor dos Principais Nutrientes nos Alimentos
  • Fontes de Nutrientes de Alimentos Vegetarianos
  • Ferro
  • Zinco
  • Cálcio
  • Vitamina D
  • Riboflavina
  • Vitamina B12
  • Avaliação Nutricional de Vegetarianos
  • Antropometria
  • Peso Corporal
  • Estatura
  • Dobras Cutâneas
  • Circunferência do Braço, Área Muscular do Braço e Área Adiposa do Braço
  • Avaliação Bioquímica
  • Ferro, Ferritina e Hematócrito - Série Vermelha
  • Hematócrito - Série Branca
  • Plaquetas e Hemostasia
  • Proteína
  • Vitamina B12
  • Zinco
  • Cálcio
  • Perfil Lipídico
  • Benefícios das Dietas Vegetarianas em Condições Patológicas
  • Câncer
  • Doenças Cardiovasculares
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Obesidade
  • Osteoporose
  • Doença Renal
  • Demência
  • Doença Diverticular
  • Cálculo da Vesícula
  • Artrite Reumatoide
  • Cálculo das Necessidades Nutricionais
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)
  • Prescrição Dietética e Distribuição dos Nutrientes
  • Prescrição Vegetariana
  • Pirâmide Alimentar Vegetariana
  • Orientação Nutricional na Prática
  • Mitos
  • Questionário de Frequência Alimentar
  • Recordatório de 24 Horas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
    O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





    Quem cursou, gostou também




    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    3.723.543

    Cursos Realizados

    1.125.788

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.