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    Alimentos Funcionais

    Os alimentos funcionais tem ganhado cada vez mais espaço na alimentação brasileira, configurando um ramo alimentício que não para de crescer. O alimento funcional é aquele que oferece mais benefícios à saúde do que as funções nutricionais básicas, tendo funções específicas, como reduzir o risco de doenças degenerativas, entre outras. Para que a alimentação funcional tenha efeito ela precisa ser regular, incluir principalmente vegetais, frutas e cereais e excluir parcialmente carne bovina, por isso é aconselhada a consulta com nutricionistas. O curso de Alimentos Funcionais trata sobre todos os aspectos para a inserção e trabalho com este tipo de alimentação.

    Alimentos Funcionais

    De: R$ 691,05Por: R$ 265,79ou X de

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    PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
    ConteudoCursoHistórico
    Conceito
    Mercado
    Marketing
    Legislação
    Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
    Relatório Técnico
    Nutracêuticos
    Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
    Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
    Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
    Compostos Fenólicos
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    Isoflavonas
    Alimentos à Base de Soja
    Ácidos Graxos
    Metabolismo dos Ácidos Graxos
    Alegação de Propriedades Funcionais
    Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
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    Fibra Alimentar
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    Recomendação de Fibras
    Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
    Definições e Exemplos
    Prebiótico
    Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
    Probiótico
    Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Ômega 3
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    Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
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    Proteína Vegetal
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    Compostos Antioxidantes
    Alimentos Funcionais na Obesidade
    Cálcio
    Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
    Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
    Lipídios
    3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
    Triglicerídeos de Cadeia Média
    Capsaicina
    Chá-Verde
    Alimentos Funcionais no Diabetes
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    Receitas com Alimentos Funcionais
    Pão Integral de Trigo com Linhaça
    Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
    Arroz Árabe com Amêndoas
    Mousse de Açaí
    Farofa de Aveia
    Batida de Abacaxi com Chá-Verde
    Sopa Fria de Tomate
    Panqueca Integral
    Salada Verde Funcional
    Filé de Sardinha a Escabeche
    Suco Verde com Banana-Verde
    Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
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    Pão Arco-Íris
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    Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
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    NivelAvançado
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    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
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    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

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    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
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