Matricule-se no curso online de Nutrição Funcional - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de nutrição funcional é direcionado a nutricionistas e estudantes do ramo nutricional que desejam se atualizar sobre o tema ou aprofundar seus conhecimentos. É indicado já possuir o mínimo de conhecimento em fisiologia e nutrição para realizar este curso.
    ConteudoCursoIntrodução
    Histórico
    Nutrição funcional x nutrição tradicional
    A nutrição funcional na era da nutrigenômica
    Perspectivas
    Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
    Estresse oxidativo
    Envelhecimento
    Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
    Obesidade e inflamação
    Disbiose intestinal
    Fisiopatologia do câncer
    Compostos funcionais presentes em alimentos
    Definição
    Principais compostos funcionais em alimentos
    Polifenois
    Glicosinolatos
    Carotenoides
    Isoflavonas
    Ácido graxo ômega-3
    Fibras solúveis e insolúveis
    Alil sulfetos
    Lignanas
    Probióticos
    Alimentação funcional e nutracêuticos
    Definição
    Legislação
    Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
    Saúde cardiovascular
    Obesidade e inflamação
    Câncer
    Saúde reprodutiva
    Nutrição funcional e estética
    Função intestinal e detoxificação
    Como praticar nutrição funcional
    Anamnese nutricional
    Interpretação de exames bioquímicos
    Elaboração de cardápio
    Referências Bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução
  • Histórico
  • Nutrição funcional x nutrição tradicional
  • A nutrição funcional na era da nutrigenômica
  • Perspectivas
  • Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
  • Estresse oxidativo
  • Envelhecimento
  • Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
  • Obesidade e inflamação
  • Disbiose intestinal
  • Fisiopatologia do câncer
  • Compostos funcionais presentes em alimentos
  • Definição
  • Principais compostos funcionais em alimentos
  • Polifenois
  • Glicosinolatos
  • Carotenoides
  • Isoflavonas
  • Ácido graxo ômega-3
  • Fibras solúveis e insolúveis
  • Alil sulfetos
  • Lignanas
  • Probióticos
  • Alimentação funcional e nutracêuticos
  • Definição
  • Legislação
  • Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
  • Saúde cardiovascular
  • Obesidade e inflamação
  • Câncer
  • Saúde reprodutiva
  • Nutrição funcional e estética
  • Função intestinal e detoxificação
  • Como praticar nutrição funcional
  • Anamnese nutricional
  • Interpretação de exames bioquímicos
  • Elaboração de cardápio
  • Referências Bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de nutrição funcional é direcionado a nutricionistas e estudantes do ramo nutricional que desejam se atualizar sobre o tema ou aprofundar seus conhecimentos. É indicado já possuir o mínimo de conhecimento em fisiologia e nutrição para realizar este curso.
    ConteudoCursoIntrodução
    Histórico
    Nutrição funcional x nutrição tradicional
    A nutrição funcional na era da nutrigenômica
    Perspectivas
    Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
    Estresse oxidativo
    Envelhecimento
    Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
    Obesidade e inflamação
    Disbiose intestinal
    Fisiopatologia do câncer
    Compostos funcionais presentes em alimentos
    Definição
    Principais compostos funcionais em alimentos
    Polifenois
    Glicosinolatos
    Carotenoides
    Isoflavonas
    Ácido graxo ômega-3
    Fibras solúveis e insolúveis
    Alil sulfetos
    Lignanas
    Probióticos
    Alimentação funcional e nutracêuticos
    Definição
    Legislação
    Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
    Saúde cardiovascular
    Obesidade e inflamação
    Câncer
    Saúde reprodutiva
    Nutrição funcional e estética
    Função intestinal e detoxificação
    Como praticar nutrição funcional
    Anamnese nutricional
    Interpretação de exames bioquímicos
    Elaboração de cardápio
    Referências Bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução
  • Histórico
  • Nutrição funcional x nutrição tradicional
  • A nutrição funcional na era da nutrigenômica
  • Perspectivas
  • Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
  • Estresse oxidativo
  • Envelhecimento
  • Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
  • Obesidade e inflamação
  • Disbiose intestinal
  • Fisiopatologia do câncer
  • Compostos funcionais presentes em alimentos
  • Definição
  • Principais compostos funcionais em alimentos
  • Polifenois
  • Glicosinolatos
  • Carotenoides
  • Isoflavonas
  • Ácido graxo ômega-3
  • Fibras solúveis e insolúveis
  • Alil sulfetos
  • Lignanas
  • Probióticos
  • Alimentação funcional e nutracêuticos
  • Definição
  • Legislação
  • Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
  • Saúde cardiovascular
  • Obesidade e inflamação
  • Câncer
  • Saúde reprodutiva
  • Nutrição funcional e estética
  • Função intestinal e detoxificação
  • Como praticar nutrição funcional
  • Anamnese nutricional
  • Interpretação de exames bioquímicos
  • Elaboração de cardápio
  • Referências Bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria60
CursoDisponivel365
PublicoAlvoO curso de nutrição funcional é direcionado a nutricionistas e estudantes do ramo nutricional que desejam se atualizar sobre o tema ou aprofundar seus conhecimentos. É indicado já possuir o mínimo de conhecimento em fisiologia e nutrição para realizar este curso.
ConteudoCursoIntrodução
Histórico
Nutrição funcional x nutrição tradicional
A nutrição funcional na era da nutrigenômica
Perspectivas
Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
Estresse oxidativo
Envelhecimento
Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
Obesidade e inflamação
Disbiose intestinal
Fisiopatologia do câncer
Compostos funcionais presentes em alimentos
Definição
Principais compostos funcionais em alimentos
Polifenois
Glicosinolatos
Carotenoides
Isoflavonas
Ácido graxo ômega-3
Fibras solúveis e insolúveis
Alil sulfetos
Lignanas
Probióticos
Alimentação funcional e nutracêuticos
Definição
Legislação
Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
Saúde cardiovascular
Obesidade e inflamação
Câncer
Saúde reprodutiva
Nutrição funcional e estética
Função intestinal e detoxificação
Como praticar nutrição funcional
Anamnese nutricional
Interpretação de exames bioquímicos
Elaboração de cardápio
Referências Bibliográficas.
NivelIntermediário
o que voce vai aprender
  • Introdução
  • Histórico
  • Nutrição funcional x nutrição tradicional
  • A nutrição funcional na era da nutrigenômica
  • Perspectivas
  • Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
  • Estresse oxidativo
  • Envelhecimento
  • Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
  • Obesidade e inflamação
  • Disbiose intestinal
  • Fisiopatologia do câncer
  • Compostos funcionais presentes em alimentos
  • Definição
  • Principais compostos funcionais em alimentos
  • Polifenois
  • Glicosinolatos
  • Carotenoides
  • Isoflavonas
  • Ácido graxo ômega-3
  • Fibras solúveis e insolúveis
  • Alil sulfetos
  • Lignanas
  • Probióticos
  • Alimentação funcional e nutracêuticos
  • Definição
  • Legislação
  • Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
  • Saúde cardiovascular
  • Obesidade e inflamação
  • Câncer
  • Saúde reprodutiva
  • Nutrição funcional e estética
  • Função intestinal e detoxificação
  • Como praticar nutrição funcional
  • Anamnese nutricional
  • Interpretação de exames bioquímicos
  • Elaboração de cardápio
  • Referências Bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Nutrição Funcional

    Com benefícios a curto e longo prazo, a nutrição funcional busca proporcionar uma vida mais completa, sem doenças a seus praticantes. Mas exatamente o que é nutrição funcional? É um ramo da nutrição que rastreia as necessidades e tendências do corpo de cada paciente, com o intuito de corrigir desequilíbrios que possam afetar o sistema imunológico, prevenindo-os, o que garante muito mais saúde por muito mais tempo. O curso de nutrição clínica funcional, como também é conhecido, explora desde o contexto histórico deste sistema até suas formas de aplicação.

    Nutrição Funcional

    De: R$ 427,14Por: R$ 149,99ou X de

    Economia de R$ 277,15

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de nutrição funcional é direcionado a nutricionistas e estudantes do ramo nutricional que desejam se atualizar sobre o tema ou aprofundar seus conhecimentos. É indicado já possuir o mínimo de conhecimento em fisiologia e nutrição para realizar este curso.
    ConteudoCursoIntrodução
    Histórico
    Nutrição funcional x nutrição tradicional
    A nutrição funcional na era da nutrigenômica
    Perspectivas
    Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
    Estresse oxidativo
    Envelhecimento
    Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
    Obesidade e inflamação
    Disbiose intestinal
    Fisiopatologia do câncer
    Compostos funcionais presentes em alimentos
    Definição
    Principais compostos funcionais em alimentos
    Polifenois
    Glicosinolatos
    Carotenoides
    Isoflavonas
    Ácido graxo ômega-3
    Fibras solúveis e insolúveis
    Alil sulfetos
    Lignanas
    Probióticos
    Alimentação funcional e nutracêuticos
    Definição
    Legislação
    Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
    Saúde cardiovascular
    Obesidade e inflamação
    Câncer
    Saúde reprodutiva
    Nutrição funcional e estética
    Função intestinal e detoxificação
    Como praticar nutrição funcional
    Anamnese nutricional
    Interpretação de exames bioquímicos
    Elaboração de cardápio
    Referências Bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução
  • Histórico
  • Nutrição funcional x nutrição tradicional
  • A nutrição funcional na era da nutrigenômica
  • Perspectivas
  • Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
  • Estresse oxidativo
  • Envelhecimento
  • Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
  • Obesidade e inflamação
  • Disbiose intestinal
  • Fisiopatologia do câncer
  • Compostos funcionais presentes em alimentos
  • Definição
  • Principais compostos funcionais em alimentos
  • Polifenois
  • Glicosinolatos
  • Carotenoides
  • Isoflavonas
  • Ácido graxo ômega-3
  • Fibras solúveis e insolúveis
  • Alil sulfetos
  • Lignanas
  • Probióticos
  • Alimentação funcional e nutracêuticos
  • Definição
  • Legislação
  • Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
  • Saúde cardiovascular
  • Obesidade e inflamação
  • Câncer
  • Saúde reprodutiva
  • Nutrição funcional e estética
  • Função intestinal e detoxificação
  • Como praticar nutrição funcional
  • Anamnese nutricional
  • Interpretação de exames bioquímicos
  • Elaboração de cardápio
  • Referências Bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de nutrição funcional é direcionado a nutricionistas e estudantes do ramo nutricional que desejam se atualizar sobre o tema ou aprofundar seus conhecimentos. É indicado já possuir o mínimo de conhecimento em fisiologia e nutrição para realizar este curso.
    ConteudoCursoIntrodução
    Histórico
    Nutrição funcional x nutrição tradicional
    A nutrição funcional na era da nutrigenômica
    Perspectivas
    Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
    Estresse oxidativo
    Envelhecimento
    Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
    Obesidade e inflamação
    Disbiose intestinal
    Fisiopatologia do câncer
    Compostos funcionais presentes em alimentos
    Definição
    Principais compostos funcionais em alimentos
    Polifenois
    Glicosinolatos
    Carotenoides
    Isoflavonas
    Ácido graxo ômega-3
    Fibras solúveis e insolúveis
    Alil sulfetos
    Lignanas
    Probióticos
    Alimentação funcional e nutracêuticos
    Definição
    Legislação
    Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
    Saúde cardiovascular
    Obesidade e inflamação
    Câncer
    Saúde reprodutiva
    Nutrição funcional e estética
    Função intestinal e detoxificação
    Como praticar nutrição funcional
    Anamnese nutricional
    Interpretação de exames bioquímicos
    Elaboração de cardápio
    Referências Bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução
  • Histórico
  • Nutrição funcional x nutrição tradicional
  • A nutrição funcional na era da nutrigenômica
  • Perspectivas
  • Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
  • Estresse oxidativo
  • Envelhecimento
  • Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
  • Obesidade e inflamação
  • Disbiose intestinal
  • Fisiopatologia do câncer
  • Compostos funcionais presentes em alimentos
  • Definição
  • Principais compostos funcionais em alimentos
  • Polifenois
  • Glicosinolatos
  • Carotenoides
  • Isoflavonas
  • Ácido graxo ômega-3
  • Fibras solúveis e insolúveis
  • Alil sulfetos
  • Lignanas
  • Probióticos
  • Alimentação funcional e nutracêuticos
  • Definição
  • Legislação
  • Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
  • Saúde cardiovascular
  • Obesidade e inflamação
  • Câncer
  • Saúde reprodutiva
  • Nutrição funcional e estética
  • Função intestinal e detoxificação
  • Como praticar nutrição funcional
  • Anamnese nutricional
  • Interpretação de exames bioquímicos
  • Elaboração de cardápio
  • Referências Bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso de nutrição funcional é direcionado a nutricionistas e estudantes do ramo nutricional que desejam se atualizar sobre o tema ou aprofundar seus conhecimentos. É indicado já possuir o mínimo de conhecimento em fisiologia e nutrição para realizar este curso.
    ConteudoCursoIntrodução
    Histórico
    Nutrição funcional x nutrição tradicional
    A nutrição funcional na era da nutrigenômica
    Perspectivas
    Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
    Estresse oxidativo
    Envelhecimento
    Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
    Obesidade e inflamação
    Disbiose intestinal
    Fisiopatologia do câncer
    Compostos funcionais presentes em alimentos
    Definição
    Principais compostos funcionais em alimentos
    Polifenois
    Glicosinolatos
    Carotenoides
    Isoflavonas
    Ácido graxo ômega-3
    Fibras solúveis e insolúveis
    Alil sulfetos
    Lignanas
    Probióticos
    Alimentação funcional e nutracêuticos
    Definição
    Legislação
    Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
    Saúde cardiovascular
    Obesidade e inflamação
    Câncer
    Saúde reprodutiva
    Nutrição funcional e estética
    Função intestinal e detoxificação
    Como praticar nutrição funcional
    Anamnese nutricional
    Interpretação de exames bioquímicos
    Elaboração de cardápio
    Referências Bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução
  • Histórico
  • Nutrição funcional x nutrição tradicional
  • A nutrição funcional na era da nutrigenômica
  • Perspectivas
  • Bases fisiopatológicas da nutrição funcional
  • Estresse oxidativo
  • Envelhecimento
  • Fisiopatologia das doenças cardiovasculares
  • Obesidade e inflamação
  • Disbiose intestinal
  • Fisiopatologia do câncer
  • Compostos funcionais presentes em alimentos
  • Definição
  • Principais compostos funcionais em alimentos
  • Polifenois
  • Glicosinolatos
  • Carotenoides
  • Isoflavonas
  • Ácido graxo ômega-3
  • Fibras solúveis e insolúveis
  • Alil sulfetos
  • Lignanas
  • Probióticos
  • Alimentação funcional e nutracêuticos
  • Definição
  • Legislação
  • Evidências científicas sobre nutrição funcional e saúde
  • Saúde cardiovascular
  • Obesidade e inflamação
  • Câncer
  • Saúde reprodutiva
  • Nutrição funcional e estética
  • Função intestinal e detoxificação
  • Como praticar nutrição funcional
  • Anamnese nutricional
  • Interpretação de exames bioquímicos
  • Elaboração de cardápio
  • Referências Bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
    O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





    Quem cursou, gostou também




    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    3.723.543

    Cursos Realizados

    1.125.788

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.