Curso online de Garçom - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Garçom é voltado a todas as pessoas que atuam na função ou estão interessadas em atuar, e desejam obter mais conhecimentos ou se atualizar sobre o tema para se destacar neste competitivo mercado de trabalho.
    ConteudoCursoHospitalidade
    Ética e postura profissional
    Apresentação pessoal
    Higiene pessoal
    Banho
    Pele
    Rosto
    Cabelos
    Barba e bigode
    Boca e dentes
    Mãos e unhas
    Perfumes e Desodorantes
    Aparência Pessoal
    Maquiagem
    Fatores que determinam o tipo de maquiagem
    Maquiagem básica para o local de trabalho
    Vestuário
    Vestuário adequado para o local de trabalho
    Vestuário inadequado para o local de trabalho
    Sapatos
    Acessórios e adornos
    Uniforme
    Histórico
    Restaurantes
    Bares
    Tipologia dos bares e restaurantes
    Restaurantes
    Grill-Room / Churrascaria
    Brasserie / Chopperia / Cervejaria
    Restaurante Gastronômico
    Restaurante Típico
    Restaurante fast food
    Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
    Rotisserie / Casa de Massas Frescas
    Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
    Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
    Buffet ou Bufê
    Bares
    American Bar
    Pub
    Café
    Saloon
    Piano bar
    Bar molhado
    Organização administrativa
    Brigada do Restaurante
    Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
    Maitre d´hotel e maitre executivo
    Sommelier
    Chefe de fila
    Garçom
    Commis
    Aprendiz
    A praça de serviço
    Brigada do bar
    Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
    Mobiliário
    Mobiliário e decoração do salão do restaurante
    Roupas de mesa
    Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
    Utensílios de serviço de mesa
    Pratos de mesa, sobremesa e pão
    Modelos diferentes de cloches
    Conjunto básico dos copos de mesa
    Modelos de porta garrafas
    Utensílios específicos para bar
    Formulários do departamento de alimentos e bebidas
    Rotinas e procedimentos dos garçons
    Mise en place
    Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
    Tipos de serviço em restaurante
    A arte de servir
    Noções de enologia
    Introdução à coquetelaria
    Por Modalidade
    Por Finalidade
    Por Tipo
    Dobraduras de guardanapo
    Histórico
    O uso do guardanapo
    Higiene e segurança alimentar
    Carnes Vermelhas
    Peixes
    Mariscos e Crustáceos
    Noções de segurança no trabalho
    Referências bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Hospitalidade
  • Ética e postura profissional
  • Apresentação pessoal
  • Higiene pessoal
  • Banho
  • Pele
  • Rosto
  • Cabelos
  • Barba e bigode
  • Boca e dentes
  • Mãos e unhas
  • Perfumes e Desodorantes
  • Aparência Pessoal
  • Maquiagem
  • Fatores que determinam o tipo de maquiagem
  • Maquiagem básica para o local de trabalho
  • Vestuário
  • Vestuário adequado para o local de trabalho
  • Vestuário inadequado para o local de trabalho
  • Sapatos
  • Acessórios e adornos
  • Uniforme
  • Histórico
  • Restaurantes
  • Bares
  • Tipologia dos bares e restaurantes
  • Restaurantes
  • Grill-Room / Churrascaria
  • Brasserie / Chopperia / Cervejaria
  • Restaurante Gastronômico
  • Restaurante Típico
  • Restaurante fast food
  • Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
  • Rotisserie / Casa de Massas Frescas
  • Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
  • Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
  • Buffet ou Bufê
  • Bares
  • American Bar
  • Pub
  • Café
  • Saloon
  • Piano bar
  • Bar molhado
  • Organização administrativa
  • Brigada do Restaurante
  • Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
  • Maitre d´hotel e maitre executivo
  • Sommelier
  • Chefe de fila
  • Garçom
  • Commis
  • Aprendiz
  • A praça de serviço
  • Brigada do bar
  • Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
  • Mobiliário
  • Mobiliário e decoração do salão do restaurante
  • Roupas de mesa
  • Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
  • Utensílios de serviço de mesa
  • Pratos de mesa, sobremesa e pão
  • Modelos diferentes de cloches
  • Conjunto básico dos copos de mesa
  • Modelos de porta garrafas
  • Utensílios específicos para bar
  • Formulários do departamento de alimentos e bebidas
  • Rotinas e procedimentos dos garçons
  • Mise en place
  • Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
  • Tipos de serviço em restaurante
  • A arte de servir
  • Noções de enologia
  • Introdução à coquetelaria
  • Por Modalidade
  • Por Finalidade
  • Por Tipo
  • Dobraduras de guardanapo
  • Histórico
  • O uso do guardanapo
  • Higiene e segurança alimentar
  • Carnes Vermelhas
  • Peixes
  • Mariscos e Crustáceos
  • Noções de segurança no trabalho
  • Referências bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Garçom é voltado a todas as pessoas que atuam na função ou estão interessadas em atuar, e desejam obter mais conhecimentos ou se atualizar sobre o tema para se destacar neste competitivo mercado de trabalho.
    ConteudoCursoHospitalidade
    Ética e postura profissional
    Apresentação pessoal
    Higiene pessoal
    Banho
    Pele
    Rosto
    Cabelos
    Barba e bigode
    Boca e dentes
    Mãos e unhas
    Perfumes e Desodorantes
    Aparência Pessoal
    Maquiagem
    Fatores que determinam o tipo de maquiagem
    Maquiagem básica para o local de trabalho
    Vestuário
    Vestuário adequado para o local de trabalho
    Vestuário inadequado para o local de trabalho
    Sapatos
    Acessórios e adornos
    Uniforme
    Histórico
    Restaurantes
    Bares
    Tipologia dos bares e restaurantes
    Restaurantes
    Grill-Room / Churrascaria
    Brasserie / Chopperia / Cervejaria
    Restaurante Gastronômico
    Restaurante Típico
    Restaurante fast food
    Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
    Rotisserie / Casa de Massas Frescas
    Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
    Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
    Buffet ou Bufê
    Bares
    American Bar
    Pub
    Café
    Saloon
    Piano bar
    Bar molhado
    Organização administrativa
    Brigada do Restaurante
    Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
    Maitre d´hotel e maitre executivo
    Sommelier
    Chefe de fila
    Garçom
    Commis
    Aprendiz
    A praça de serviço
    Brigada do bar
    Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
    Mobiliário
    Mobiliário e decoração do salão do restaurante
    Roupas de mesa
    Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
    Utensílios de serviço de mesa
    Pratos de mesa, sobremesa e pão
    Modelos diferentes de cloches
    Conjunto básico dos copos de mesa
    Modelos de porta garrafas
    Utensílios específicos para bar
    Formulários do departamento de alimentos e bebidas
    Rotinas e procedimentos dos garçons
    Mise en place
    Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
    Tipos de serviço em restaurante
    A arte de servir
    Noções de enologia
    Introdução à coquetelaria
    Por Modalidade
    Por Finalidade
    Por Tipo
    Dobraduras de guardanapo
    Histórico
    O uso do guardanapo
    Higiene e segurança alimentar
    Carnes Vermelhas
    Peixes
    Mariscos e Crustáceos
    Noções de segurança no trabalho
    Referências bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Hospitalidade
  • Ética e postura profissional
  • Apresentação pessoal
  • Higiene pessoal
  • Banho
  • Pele
  • Rosto
  • Cabelos
  • Barba e bigode
  • Boca e dentes
  • Mãos e unhas
  • Perfumes e Desodorantes
  • Aparência Pessoal
  • Maquiagem
  • Fatores que determinam o tipo de maquiagem
  • Maquiagem básica para o local de trabalho
  • Vestuário
  • Vestuário adequado para o local de trabalho
  • Vestuário inadequado para o local de trabalho
  • Sapatos
  • Acessórios e adornos
  • Uniforme
  • Histórico
  • Restaurantes
  • Bares
  • Tipologia dos bares e restaurantes
  • Restaurantes
  • Grill-Room / Churrascaria
  • Brasserie / Chopperia / Cervejaria
  • Restaurante Gastronômico
  • Restaurante Típico
  • Restaurante fast food
  • Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
  • Rotisserie / Casa de Massas Frescas
  • Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
  • Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
  • Buffet ou Bufê
  • Bares
  • American Bar
  • Pub
  • Café
  • Saloon
  • Piano bar
  • Bar molhado
  • Organização administrativa
  • Brigada do Restaurante
  • Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
  • Maitre d´hotel e maitre executivo
  • Sommelier
  • Chefe de fila
  • Garçom
  • Commis
  • Aprendiz
  • A praça de serviço
  • Brigada do bar
  • Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
  • Mobiliário
  • Mobiliário e decoração do salão do restaurante
  • Roupas de mesa
  • Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
  • Utensílios de serviço de mesa
  • Pratos de mesa, sobremesa e pão
  • Modelos diferentes de cloches
  • Conjunto básico dos copos de mesa
  • Modelos de porta garrafas
  • Utensílios específicos para bar
  • Formulários do departamento de alimentos e bebidas
  • Rotinas e procedimentos dos garçons
  • Mise en place
  • Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
  • Tipos de serviço em restaurante
  • A arte de servir
  • Noções de enologia
  • Introdução à coquetelaria
  • Por Modalidade
  • Por Finalidade
  • Por Tipo
  • Dobraduras de guardanapo
  • Histórico
  • O uso do guardanapo
  • Higiene e segurança alimentar
  • Carnes Vermelhas
  • Peixes
  • Mariscos e Crustáceos
  • Noções de segurança no trabalho
  • Referências bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria60
CursoDisponivel365
PublicoAlvoO curso livre de Garçom é voltado a todas as pessoas que atuam na função ou estão interessadas em atuar, e desejam obter mais conhecimentos ou se atualizar sobre o tema para se destacar neste competitivo mercado de trabalho.
ConteudoCursoHospitalidade
Ética e postura profissional
Apresentação pessoal
Higiene pessoal
Banho
Pele
Rosto
Cabelos
Barba e bigode
Boca e dentes
Mãos e unhas
Perfumes e Desodorantes
Aparência Pessoal
Maquiagem
Fatores que determinam o tipo de maquiagem
Maquiagem básica para o local de trabalho
Vestuário
Vestuário adequado para o local de trabalho
Vestuário inadequado para o local de trabalho
Sapatos
Acessórios e adornos
Uniforme
Histórico
Restaurantes
Bares
Tipologia dos bares e restaurantes
Restaurantes
Grill-Room / Churrascaria
Brasserie / Chopperia / Cervejaria
Restaurante Gastronômico
Restaurante Típico
Restaurante fast food
Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
Rotisserie / Casa de Massas Frescas
Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
Buffet ou Bufê
Bares
American Bar
Pub
Café
Saloon
Piano bar
Bar molhado
Organização administrativa
Brigada do Restaurante
Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
Maitre d´hotel e maitre executivo
Sommelier
Chefe de fila
Garçom
Commis
Aprendiz
A praça de serviço
Brigada do bar
Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
Mobiliário
Mobiliário e decoração do salão do restaurante
Roupas de mesa
Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
Utensílios de serviço de mesa
Pratos de mesa, sobremesa e pão
Modelos diferentes de cloches
Conjunto básico dos copos de mesa
Modelos de porta garrafas
Utensílios específicos para bar
Formulários do departamento de alimentos e bebidas
Rotinas e procedimentos dos garçons
Mise en place
Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
Tipos de serviço em restaurante
A arte de servir
Noções de enologia
Introdução à coquetelaria
Por Modalidade
Por Finalidade
Por Tipo
Dobraduras de guardanapo
Histórico
O uso do guardanapo
Higiene e segurança alimentar
Carnes Vermelhas
Peixes
Mariscos e Crustáceos
Noções de segurança no trabalho
Referências bibliográficas.
NivelIntermediário
o que voce vai aprender
  • Hospitalidade
  • Ética e postura profissional
  • Apresentação pessoal
  • Higiene pessoal
  • Banho
  • Pele
  • Rosto
  • Cabelos
  • Barba e bigode
  • Boca e dentes
  • Mãos e unhas
  • Perfumes e Desodorantes
  • Aparência Pessoal
  • Maquiagem
  • Fatores que determinam o tipo de maquiagem
  • Maquiagem básica para o local de trabalho
  • Vestuário
  • Vestuário adequado para o local de trabalho
  • Vestuário inadequado para o local de trabalho
  • Sapatos
  • Acessórios e adornos
  • Uniforme
  • Histórico
  • Restaurantes
  • Bares
  • Tipologia dos bares e restaurantes
  • Restaurantes
  • Grill-Room / Churrascaria
  • Brasserie / Chopperia / Cervejaria
  • Restaurante Gastronômico
  • Restaurante Típico
  • Restaurante fast food
  • Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
  • Rotisserie / Casa de Massas Frescas
  • Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
  • Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
  • Buffet ou Bufê
  • Bares
  • American Bar
  • Pub
  • Café
  • Saloon
  • Piano bar
  • Bar molhado
  • Organização administrativa
  • Brigada do Restaurante
  • Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
  • Maitre d´hotel e maitre executivo
  • Sommelier
  • Chefe de fila
  • Garçom
  • Commis
  • Aprendiz
  • A praça de serviço
  • Brigada do bar
  • Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
  • Mobiliário
  • Mobiliário e decoração do salão do restaurante
  • Roupas de mesa
  • Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
  • Utensílios de serviço de mesa
  • Pratos de mesa, sobremesa e pão
  • Modelos diferentes de cloches
  • Conjunto básico dos copos de mesa
  • Modelos de porta garrafas
  • Utensílios específicos para bar
  • Formulários do departamento de alimentos e bebidas
  • Rotinas e procedimentos dos garçons
  • Mise en place
  • Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
  • Tipos de serviço em restaurante
  • A arte de servir
  • Noções de enologia
  • Introdução à coquetelaria
  • Por Modalidade
  • Por Finalidade
  • Por Tipo
  • Dobraduras de guardanapo
  • Histórico
  • O uso do guardanapo
  • Higiene e segurança alimentar
  • Carnes Vermelhas
  • Peixes
  • Mariscos e Crustáceos
  • Noções de segurança no trabalho
  • Referências bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Garçom

    A profissão de garçom e garçonete, segundo o Ministério do Trabalho, é uma das que mais emprega no setor de serviços. Segundo o Ministério do Trabalho, são mais de 140 mil profissionais registrados no país, além de outros milhares atuando de maneira informal. Garçons são necessários em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e eventos, e além de saber organizar pedidos e carregar pratos e bandejas com elegância, é essencial ter paciência, humor e boa comunicação para obter sucesso na área. O curso de Garçom trata de ética e postura profissional, cuidados com aparência e atendimento, tipos de estabelecimentos e muito mais.

    Garçom

    De: R$ 149,99Por: R$ 69,99ou X de

    Economia de R$ 80,00

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Garçom é voltado a todas as pessoas que atuam na função ou estão interessadas em atuar, e desejam obter mais conhecimentos ou se atualizar sobre o tema para se destacar neste competitivo mercado de trabalho.
    ConteudoCursoHospitalidade
    Ética e postura profissional
    Apresentação pessoal
    Higiene pessoal
    Banho
    Pele
    Rosto
    Cabelos
    Barba e bigode
    Boca e dentes
    Mãos e unhas
    Perfumes e Desodorantes
    Aparência Pessoal
    Maquiagem
    Fatores que determinam o tipo de maquiagem
    Maquiagem básica para o local de trabalho
    Vestuário
    Vestuário adequado para o local de trabalho
    Vestuário inadequado para o local de trabalho
    Sapatos
    Acessórios e adornos
    Uniforme
    Histórico
    Restaurantes
    Bares
    Tipologia dos bares e restaurantes
    Restaurantes
    Grill-Room / Churrascaria
    Brasserie / Chopperia / Cervejaria
    Restaurante Gastronômico
    Restaurante Típico
    Restaurante fast food
    Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
    Rotisserie / Casa de Massas Frescas
    Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
    Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
    Buffet ou Bufê
    Bares
    American Bar
    Pub
    Café
    Saloon
    Piano bar
    Bar molhado
    Organização administrativa
    Brigada do Restaurante
    Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
    Maitre d´hotel e maitre executivo
    Sommelier
    Chefe de fila
    Garçom
    Commis
    Aprendiz
    A praça de serviço
    Brigada do bar
    Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
    Mobiliário
    Mobiliário e decoração do salão do restaurante
    Roupas de mesa
    Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
    Utensílios de serviço de mesa
    Pratos de mesa, sobremesa e pão
    Modelos diferentes de cloches
    Conjunto básico dos copos de mesa
    Modelos de porta garrafas
    Utensílios específicos para bar
    Formulários do departamento de alimentos e bebidas
    Rotinas e procedimentos dos garçons
    Mise en place
    Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
    Tipos de serviço em restaurante
    A arte de servir
    Noções de enologia
    Introdução à coquetelaria
    Por Modalidade
    Por Finalidade
    Por Tipo
    Dobraduras de guardanapo
    Histórico
    O uso do guardanapo
    Higiene e segurança alimentar
    Carnes Vermelhas
    Peixes
    Mariscos e Crustáceos
    Noções de segurança no trabalho
    Referências bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Hospitalidade
  • Ética e postura profissional
  • Apresentação pessoal
  • Higiene pessoal
  • Banho
  • Pele
  • Rosto
  • Cabelos
  • Barba e bigode
  • Boca e dentes
  • Mãos e unhas
  • Perfumes e Desodorantes
  • Aparência Pessoal
  • Maquiagem
  • Fatores que determinam o tipo de maquiagem
  • Maquiagem básica para o local de trabalho
  • Vestuário
  • Vestuário adequado para o local de trabalho
  • Vestuário inadequado para o local de trabalho
  • Sapatos
  • Acessórios e adornos
  • Uniforme
  • Histórico
  • Restaurantes
  • Bares
  • Tipologia dos bares e restaurantes
  • Restaurantes
  • Grill-Room / Churrascaria
  • Brasserie / Chopperia / Cervejaria
  • Restaurante Gastronômico
  • Restaurante Típico
  • Restaurante fast food
  • Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
  • Rotisserie / Casa de Massas Frescas
  • Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
  • Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
  • Buffet ou Bufê
  • Bares
  • American Bar
  • Pub
  • Café
  • Saloon
  • Piano bar
  • Bar molhado
  • Organização administrativa
  • Brigada do Restaurante
  • Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
  • Maitre d´hotel e maitre executivo
  • Sommelier
  • Chefe de fila
  • Garçom
  • Commis
  • Aprendiz
  • A praça de serviço
  • Brigada do bar
  • Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
  • Mobiliário
  • Mobiliário e decoração do salão do restaurante
  • Roupas de mesa
  • Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
  • Utensílios de serviço de mesa
  • Pratos de mesa, sobremesa e pão
  • Modelos diferentes de cloches
  • Conjunto básico dos copos de mesa
  • Modelos de porta garrafas
  • Utensílios específicos para bar
  • Formulários do departamento de alimentos e bebidas
  • Rotinas e procedimentos dos garçons
  • Mise en place
  • Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
  • Tipos de serviço em restaurante
  • A arte de servir
  • Noções de enologia
  • Introdução à coquetelaria
  • Por Modalidade
  • Por Finalidade
  • Por Tipo
  • Dobraduras de guardanapo
  • Histórico
  • O uso do guardanapo
  • Higiene e segurança alimentar
  • Carnes Vermelhas
  • Peixes
  • Mariscos e Crustáceos
  • Noções de segurança no trabalho
  • Referências bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Garçom é voltado a todas as pessoas que atuam na função ou estão interessadas em atuar, e desejam obter mais conhecimentos ou se atualizar sobre o tema para se destacar neste competitivo mercado de trabalho.
    ConteudoCursoHospitalidade
    Ética e postura profissional
    Apresentação pessoal
    Higiene pessoal
    Banho
    Pele
    Rosto
    Cabelos
    Barba e bigode
    Boca e dentes
    Mãos e unhas
    Perfumes e Desodorantes
    Aparência Pessoal
    Maquiagem
    Fatores que determinam o tipo de maquiagem
    Maquiagem básica para o local de trabalho
    Vestuário
    Vestuário adequado para o local de trabalho
    Vestuário inadequado para o local de trabalho
    Sapatos
    Acessórios e adornos
    Uniforme
    Histórico
    Restaurantes
    Bares
    Tipologia dos bares e restaurantes
    Restaurantes
    Grill-Room / Churrascaria
    Brasserie / Chopperia / Cervejaria
    Restaurante Gastronômico
    Restaurante Típico
    Restaurante fast food
    Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
    Rotisserie / Casa de Massas Frescas
    Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
    Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
    Buffet ou Bufê
    Bares
    American Bar
    Pub
    Café
    Saloon
    Piano bar
    Bar molhado
    Organização administrativa
    Brigada do Restaurante
    Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
    Maitre d´hotel e maitre executivo
    Sommelier
    Chefe de fila
    Garçom
    Commis
    Aprendiz
    A praça de serviço
    Brigada do bar
    Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
    Mobiliário
    Mobiliário e decoração do salão do restaurante
    Roupas de mesa
    Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
    Utensílios de serviço de mesa
    Pratos de mesa, sobremesa e pão
    Modelos diferentes de cloches
    Conjunto básico dos copos de mesa
    Modelos de porta garrafas
    Utensílios específicos para bar
    Formulários do departamento de alimentos e bebidas
    Rotinas e procedimentos dos garçons
    Mise en place
    Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
    Tipos de serviço em restaurante
    A arte de servir
    Noções de enologia
    Introdução à coquetelaria
    Por Modalidade
    Por Finalidade
    Por Tipo
    Dobraduras de guardanapo
    Histórico
    O uso do guardanapo
    Higiene e segurança alimentar
    Carnes Vermelhas
    Peixes
    Mariscos e Crustáceos
    Noções de segurança no trabalho
    Referências bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Hospitalidade
  • Ética e postura profissional
  • Apresentação pessoal
  • Higiene pessoal
  • Banho
  • Pele
  • Rosto
  • Cabelos
  • Barba e bigode
  • Boca e dentes
  • Mãos e unhas
  • Perfumes e Desodorantes
  • Aparência Pessoal
  • Maquiagem
  • Fatores que determinam o tipo de maquiagem
  • Maquiagem básica para o local de trabalho
  • Vestuário
  • Vestuário adequado para o local de trabalho
  • Vestuário inadequado para o local de trabalho
  • Sapatos
  • Acessórios e adornos
  • Uniforme
  • Histórico
  • Restaurantes
  • Bares
  • Tipologia dos bares e restaurantes
  • Restaurantes
  • Grill-Room / Churrascaria
  • Brasserie / Chopperia / Cervejaria
  • Restaurante Gastronômico
  • Restaurante Típico
  • Restaurante fast food
  • Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
  • Rotisserie / Casa de Massas Frescas
  • Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
  • Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
  • Buffet ou Bufê
  • Bares
  • American Bar
  • Pub
  • Café
  • Saloon
  • Piano bar
  • Bar molhado
  • Organização administrativa
  • Brigada do Restaurante
  • Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
  • Maitre d´hotel e maitre executivo
  • Sommelier
  • Chefe de fila
  • Garçom
  • Commis
  • Aprendiz
  • A praça de serviço
  • Brigada do bar
  • Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
  • Mobiliário
  • Mobiliário e decoração do salão do restaurante
  • Roupas de mesa
  • Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
  • Utensílios de serviço de mesa
  • Pratos de mesa, sobremesa e pão
  • Modelos diferentes de cloches
  • Conjunto básico dos copos de mesa
  • Modelos de porta garrafas
  • Utensílios específicos para bar
  • Formulários do departamento de alimentos e bebidas
  • Rotinas e procedimentos dos garçons
  • Mise en place
  • Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
  • Tipos de serviço em restaurante
  • A arte de servir
  • Noções de enologia
  • Introdução à coquetelaria
  • Por Modalidade
  • Por Finalidade
  • Por Tipo
  • Dobraduras de guardanapo
  • Histórico
  • O uso do guardanapo
  • Higiene e segurança alimentar
  • Carnes Vermelhas
  • Peixes
  • Mariscos e Crustáceos
  • Noções de segurança no trabalho
  • Referências bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria60
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Garçom é voltado a todas as pessoas que atuam na função ou estão interessadas em atuar, e desejam obter mais conhecimentos ou se atualizar sobre o tema para se destacar neste competitivo mercado de trabalho.
    ConteudoCursoHospitalidade
    Ética e postura profissional
    Apresentação pessoal
    Higiene pessoal
    Banho
    Pele
    Rosto
    Cabelos
    Barba e bigode
    Boca e dentes
    Mãos e unhas
    Perfumes e Desodorantes
    Aparência Pessoal
    Maquiagem
    Fatores que determinam o tipo de maquiagem
    Maquiagem básica para o local de trabalho
    Vestuário
    Vestuário adequado para o local de trabalho
    Vestuário inadequado para o local de trabalho
    Sapatos
    Acessórios e adornos
    Uniforme
    Histórico
    Restaurantes
    Bares
    Tipologia dos bares e restaurantes
    Restaurantes
    Grill-Room / Churrascaria
    Brasserie / Chopperia / Cervejaria
    Restaurante Gastronômico
    Restaurante Típico
    Restaurante fast food
    Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
    Rotisserie / Casa de Massas Frescas
    Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
    Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
    Buffet ou Bufê
    Bares
    American Bar
    Pub
    Café
    Saloon
    Piano bar
    Bar molhado
    Organização administrativa
    Brigada do Restaurante
    Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
    Maitre d´hotel e maitre executivo
    Sommelier
    Chefe de fila
    Garçom
    Commis
    Aprendiz
    A praça de serviço
    Brigada do bar
    Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
    Mobiliário
    Mobiliário e decoração do salão do restaurante
    Roupas de mesa
    Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
    Utensílios de serviço de mesa
    Pratos de mesa, sobremesa e pão
    Modelos diferentes de cloches
    Conjunto básico dos copos de mesa
    Modelos de porta garrafas
    Utensílios específicos para bar
    Formulários do departamento de alimentos e bebidas
    Rotinas e procedimentos dos garçons
    Mise en place
    Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
    Tipos de serviço em restaurante
    A arte de servir
    Noções de enologia
    Introdução à coquetelaria
    Por Modalidade
    Por Finalidade
    Por Tipo
    Dobraduras de guardanapo
    Histórico
    O uso do guardanapo
    Higiene e segurança alimentar
    Carnes Vermelhas
    Peixes
    Mariscos e Crustáceos
    Noções de segurança no trabalho
    Referências bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Hospitalidade
  • Ética e postura profissional
  • Apresentação pessoal
  • Higiene pessoal
  • Banho
  • Pele
  • Rosto
  • Cabelos
  • Barba e bigode
  • Boca e dentes
  • Mãos e unhas
  • Perfumes e Desodorantes
  • Aparência Pessoal
  • Maquiagem
  • Fatores que determinam o tipo de maquiagem
  • Maquiagem básica para o local de trabalho
  • Vestuário
  • Vestuário adequado para o local de trabalho
  • Vestuário inadequado para o local de trabalho
  • Sapatos
  • Acessórios e adornos
  • Uniforme
  • Histórico
  • Restaurantes
  • Bares
  • Tipologia dos bares e restaurantes
  • Restaurantes
  • Grill-Room / Churrascaria
  • Brasserie / Chopperia / Cervejaria
  • Restaurante Gastronômico
  • Restaurante Típico
  • Restaurante fast food
  • Restaurante Auto-Serviço ou Self-Service
  • Rotisserie / Casa de Massas Frescas
  • Lanchonete /Snack-Bar /Coffee-Shop
  • Restaurante de Auto-Estrada / Restoroute / Autogrill
  • Buffet ou Bufê
  • Bares
  • American Bar
  • Pub
  • Café
  • Saloon
  • Piano bar
  • Bar molhado
  • Organização administrativa
  • Brigada do Restaurante
  • Atribuições e responsabilidades dos funcionários do restaurante
  • Maitre d´hotel e maitre executivo
  • Sommelier
  • Chefe de fila
  • Garçom
  • Commis
  • Aprendiz
  • A praça de serviço
  • Brigada do bar
  • Utensílios, materiais e equipamentos do bar e restaurante
  • Mobiliário
  • Mobiliário e decoração do salão do restaurante
  • Roupas de mesa
  • Exemplo de dobradura decorativa de guardanapo
  • Utensílios de serviço de mesa
  • Pratos de mesa, sobremesa e pão
  • Modelos diferentes de cloches
  • Conjunto básico dos copos de mesa
  • Modelos de porta garrafas
  • Utensílios específicos para bar
  • Formulários do departamento de alimentos e bebidas
  • Rotinas e procedimentos dos garçons
  • Mise en place
  • Regras fundamentais para a montagem do Mise en place
  • Tipos de serviço em restaurante
  • A arte de servir
  • Noções de enologia
  • Introdução à coquetelaria
  • Por Modalidade
  • Por Finalidade
  • Por Tipo
  • Dobraduras de guardanapo
  • Histórico
  • O uso do guardanapo
  • Higiene e segurança alimentar
  • Carnes Vermelhas
  • Peixes
  • Mariscos e Crustáceos
  • Noções de segurança no trabalho
  • Referências bibliográficas.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
    O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





    Quem cursou, gostou também




    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    3.723.543

    Cursos Realizados

    1.125.788

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.