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    ConteudoCursoIntrodução à Ovinocultura
    A Espécie Ovina: Histórico e Perspectivas
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    Cuidados com os Recém-Nascidos
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    Manejo Genético
    Histórico do Melhoramento Genético no Brasil
    Problemas na Realização dos Trabalhos de Melhoramento para Produção de Carne Ovina
    Cruzamentos Utilizados na Ovinocultura.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Ovinocultura
  • A Espécie Ovina: Histórico e Perspectivas
  • Classificação Zoológica
  • Categorias Zootécnicas dos Ovinos
  • Dentição dos Ovinos
  • Características Fisiológicas dos Ovinos
  • Características da Produção de Carne Ovina
  • Idade de Abate
  • Crescimento e Desenvolvimento
  • Idade X Peso de Abate
  • Qualidade da Carne
  • Fatores que Afetam as Características da Carcaça e a Qualidade da Carne Ovina
  • Sistemas de Produção
  • Sistema Extensivo
  • Sistema Semiextensivo
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  • Entre Animais
  • Agrossilvopastoril
  • Definições de Termos Usados Nesta Aula
  • Instalações Para Ovinos
  • Homeotermia
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  • Pré-Parto e Maternidade
  • Galpões Pré-Desmame
  • Confinamento
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  • Raças Rústicas (Corriedale)
  • Ideal
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  • Morada Nova
  • Santa Inês
  • Raças Especializadas na Produção de Carne (Dorper, Hampshire Down, Ile De France, Suffolk e Texel)
  • Manejo Reprodutivo
  • Puberdade
  • Ciclo Reprodutivo
  • Efeito do Fotoperíodo
  • Gestação
  • Relação Carneiro/Ovelha
  • Aspectos Reprodutivos nos Carneiros
  • Substituição de Reprodutores
  • Critérios de Descarte para Ovelhas
  • Métodos de Reprodução
  • Controle de Fêmeas em Cio
  • Estação de Monta
  • Sistemas de Reprodução
  • Fatores que Afetam a Eficiência Reprodutiva, Contribuindo para um Longo Intervalo entre Partos
  • Indicações sa Eficiência Reprodutiva
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    PublicoAlvoO curso livre de Produção de Ovinos de Corte é direcionada a estudantes e profissionais de zootecnia que desejam saber mais sobre o tema, seja para atualizar seus conhecimentos ou para ingressar nesta área do mercado de trabalho.
    ConteudoCursoIntrodução à Ovinocultura
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